Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Видела ваших крошек на другом форуме. Очень интересная композиция получилась. Так красочно, словно иллюстрация к детской книжке. Куколки превосходны, просто очаровательные малыши.
Очень выразительные и удивительные у вас персонажи. ОВзможно чистота исполнения еще не такая как у опытных мастеров, но они у вас такие прикольные просто глаз не оторвать)) А еще очень поразили наряды))) Очень красиво! Мастер на все руки!
Очень красивая новенькая мастер-моделька вышла , я бы только хотела высказаться по поводу груди, слишком она прямо смотрит, и локти очень острые. Но как говорится это все дело вкуса. Но мне кажется что если сделать грудь естественнее то и кукла будет выглядеть красивее.
Последний раз редактировалось Laura 04 мар 2013, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Девочки спасибо большое за отзывы, я уже сняла с неё формы и отлила новую девочку. Но все равно не довольна результатом, буду переделывать мастер-модель, благо удалось её сохранить. А вот что у меня из неё получилось.
сказочно! мне ооочень нравится силуэт! Правда, на мой взгляд, глаа можно было бы сделать поменьше, немного реалистичнее, но это только мой взгляд))) прекрасная работа, умерла вся от зависти и восхищения!