Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
абалдеть! Я так и не могу понять что это за мебель? самоделка или переделка? И где вы ее берете? Я тут уже давно охочусь за наборами Глории, но безуспешно все больше склоняюсь к дремелю и фанере...
klepik, часть мебели - пластмассовая, беру наборы, более-менее подходящие по стилю, перекрашиваю и обиваю красивой тканью. Или собираю из того, что под руку попадается, как кровать или бюро в кабинете.)) К дереву, даже к фанере, я пока даже и не подступаюсь)) Конкретно эти диван и кресло из набора "Огонек: Жилая комната", покупала в обычном игрушечном магазине
Кофейный столик - из деревянной подставки под пасхальные яйца (отличные просто штуки для ножек столиков, пуфиков и пр.!) и деревянной же подставки под стакан, покрашен моей любимой неводной морилкой.
Герцогиня только что вернулась домой. Снятая шляпка и шляпные булавки брошены под зеркалом, на маленьком серебряном подносе - пара визиток, оставленных посетителями, и письмо, полученное с утренней почтой
Какая симпатичная мелочевка из бусинок! бусины- наше все!))) Особое внимание привлек подсвечник (из скольких он бусин?) и старинный серебряный сервиз. Здорово очень!
Анна Мяу, подсвечник из 6 элементов: 4 чашечки (2 - для свечей,1 - подставка, 1- (на фото не видно) под коннектором, чтоб держался прочнее), 1 овальный коннектор (поперечина) и 1 деревянная длинная бусина (стойка). Все соединено "Моментом", внутри вертикальной части - металлическая шпилька.
Попробовала лепить посуду из пластики: немного кривоватенькая, но я все равно довольна Высота вазы 31 мм, конфетницы - 13 мм, с ручкой 29 мм. Пластика, наклейки для маникюра, акриловый лак