Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lana_W71:Простые решения. Мои МК. Делаем колодки для обуви.

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) Еда.

Сообщение Mariay K » 05 июн 2015, 16:41

Lana_W71, давно наблюдаю за всеми Вашими темами и в мастерской и в пошивочной и теперь, увидев сей завтрак аристократа :mrgreen: , убедилась на миллион процентов, что Вы настоящий ТАЛАНТ!!! у Вас золотые руки!!!!!!!! :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 05 июн 2015, 16:42

Alienor писал(а):Ух ты, как здорово у вас получается! Мясные продукты просто великолепны, особенно курица.
Скрытый контент: показать
А есть какие-нибудь мастер-классы по изготовлению, или тут только силой наития нужно действовать?

Спасибо! :D Это вовремя ваш граф решил покушать :D заразилась :D
В интернете полно видео мастер-классов. Я, собственно прежде чем делать, пересмотрела кучу

Caroline_Pride писал(а):ах да, почему-то я проглядела курочку! Она обалденная...даже самое поесть захотелось :o

Да нет, не проглядели, это я ее позже добавила. Сразу что-то забыла.

Lara1124 писал(а):Lana_W71, мне курочка особенно понравилась, ну очень реалистично смотрится!

Спасибо! :) Я как раз боялась, что курица получится хуже всех. Она на фото даже румянее как-то :)

Веста писал(а):Лана, классно налепила! Курочка и буженина - мои фавориты, очень натурально выглядит! И сосиски со следами гриля - ммм!!! Лепи еще, здорово получается!

Спасибо! Это ветчина :) Ну как нападет на меня кулинарное безумие, так еще что-нибудь налеплю. Вчера лепила, не могла остановиться, если б не поздняя ночь, наверное взялась бы за овощи.

Kuklomanija писал(а):Lana_W71, все продукты вполне узнаваемые и аппетитные!
Я когда первый раз лепила колбасу...у меня исключительно сладкие рулеты получались... :)

Спасибо! :) Колбаса как раз у меня вышла не очень. Никак не получилось у меня сало помельче сделать :mrgreen:

Есть куда расти, да и продукты эти мне не на выставку :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 05 июн 2015, 16:47

Mariay K, спасибо большое за такие теплые слова! Мне право, неловко даже, за такие похвалы :oops: Я как-то всего по немногу умею и чему-то учусь. На форуме столько потрясающих мастеров, что я и рядом не валялась :D Но мне все равно приятно :) :oops:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 12 июн 2015, 20:47

Lana_W71, ух, сколько напропускала! Очень понравилась комната парней - настоящий хай-тек, очень мужская тема, у меня вот с мущщинскими комнатами всегда проблема, поэтому прямо восторг! Потолок замечательный, и освещение - все точно в стиль, так здорово! И еда классная) Особенно курочка и яичница с сосисками понравились - совсем настоящие)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 12 июн 2015, 21:15

Semli, спасибо большое! :D У меня почему-то наоборот, с девчачьими комнатами как-то туго идет. Не очень люблю всякие рюшечки и прочее. Сейчас вот почти доделала девчачью комнату. Застряла на мелочах. Стену надо декорировать, не могу придумать как. А так-то почти готово. Да тут еще лето, что-то не строится мне особо :roll: Да и вообще, в последнее время, ничего толком не идет. Загораюсь и быстро гасну :(
Рада, что еда понравилась. По сути первая, до этого только хлеб делала. Вчера еще пластики прикупила, может еще что-нибудь наваляю :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) Комната№2

Сообщение Lana_W71 » 14 июн 2015, 02:08

Всем привет!
Закончила вторую комнату. Здесь будут жить девушки. Комната на пять мест. Вся мебель новая, делалась под этот интерьер. Не хватает зеркала. Хочу повесить над столиком, но пока у меня нет подходящего, хочу круглое или овальное. Когда будет зеркало сделаю еще полочки. Пока все равно ставить нечего. Нет ковра. Как это часто бывает, не сразу все в новую квартиру покупается. :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В игровой теме можно посмотреть с жителями.
viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3522561#p3522561
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 июн 2015, 02:43

Lana_W71, замечательная комнатка получилась! Очень уютная! И зеленый цвет очень удачно выбран - такой свежий оттенок. Видно, что девочкам там очень комфортно! А к зеркалу, всяким флакончикам и ковру я бы еще добавила каких-нибудь журнальчиков или книжечек. Поздравляю с еще одним шедевром!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 14 июн 2015, 09:34

Alienor писал(а):Lana_W71, замечательная комнатка получилась! Очень уютная! И зеленый цвет очень удачно выбран - такой свежий оттенок. Видно, что девочкам там очень комфортно! А к зеркалу, всяким флакончикам и ковру я бы еще добавила каких-нибудь журнальчиков или книжечек. Поздравляю с еще одним шедевром!

Спасибо! :) книжечки есть, правда немного, а все остальное предстоит еще делать. Да и вещами пока не заполняю, не знаю кто жить будет. Хотя бардак вокруг надоел уже, ремонт движется медленно. Когда возьмусь за третью не знаю, а мелочевку хотела делать позже, когда все сделаю. Белья еще не хватает.

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 14 июн 2015, 09:45

Lana_W71, какая замечательная комнатка ! Какая замечательная тема!Спасибо огромное за мастер классы !Тоже решилась сделать домик , очень пригодятся мк по изготовлению мебели !! Стиральная машина шедевр )) не даром говорят все гениальное просто. Спасибо

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 14 июн 2015, 10:22

MapuHa, спасибо! :) Буду рада если пригодится. Не люблю заморачиваться, поэтому все просто :D

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 14 июн 2015, 11:57

Какая цитрусовая комната - лайм и мандарин) Оттенок дерева очень красиво подобран, а функциональность мебели - вообще ах просто!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 14 июн 2015, 13:29

Semli, спасибо большое! :) Мне очень нравится этот оттенок дерева.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 июн 2015, 14:30

Lana_W71, меня тоже восхищает функциональность...все открывается, выдвигается...как у людей...)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 14 июн 2015, 15:30

Kuklomanija, спасибо! :) Функциональность нужна. Шмотья прибавляется, надо где-то хранить, да и пространство чтоб не загромождать особо.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 14 июн 2015, 17:12

Ух,ты!
Лана,-потрясающая комната!Стильная,уютная и дорогая.

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 14 июн 2015, 17:43

Какая КРАСОТА! Я даже на первый взгляд подумала, что это реальная комната... :shock:

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 14 июн 2015, 20:51

Charli4444 Лариса, Luka, спасибо вам большое на добром слове! :) Я старалась, чтобы на человеческую была похожа, хотя и накосячила там немного :D

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 14 июн 2015, 23:24

Lana_W71 писал(а):Charli4444 Лариса, Luka, спасибо вам большое на добром слове! :) Я старалась, чтобы на человеческую была похожа, хотя и накосячила там немного :D

Я ничего не заметила:)

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 15 июн 2015, 00:06

Lana_W71, потрясающе!!! Вы - кладезь идей!!! И все так просто, как все гениальное! Я Вами горжусь! Очень нравится Ваша тема. Прописываюсь :) дабы наблюдать интереснейшие процессы. Меня зовут Лена, естессно на "ты".

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 15 июн 2015, 00:27

Charli4444 писал(а):Я ничего не заметила:)

Да есть там маленько если присмотреться. :wink:
Я как обычно - "великий конструктор", промахнулось с высотой, в данном случае, шкафа. Ну поставила шкаф, приклеила кровать и только тогда поняла, что шкаф высок и кровать слишком под потолком. Шкаф убрала и укоротила(тупо обрезала снизу и снова приклеила основу, а кровать стала отдирать, испортила обои. Маленькую стену переклеила полностью, в большую не стала, заклеила куском.

gusya писал(а):Lana_W71, потрясающе!!! Вы - кладезь идей!!! И все так просто, как все гениальное! Я Вами горжусь! Очень нравится Ваша тема. Прописываюсь :) дабы наблюдать интереснейшие процессы. Меня зовут Лена, естессно на "ты".

Лена, спасибо большое! :) Мне право уже даже неловко :oops: Хотя, честно признаюсь, приятно :) После таких слов хочется творить дальше.

Вообще конечно замахнулась на серьезный для меня проект, огромный дом(общагу), готово только две комнаты и то относительно. Еще много всего надо добавить. Когда возьмусь за следующее помещение не знаю, сейчас лето, особо не сидится за творчеством. Хотя идей много. Без поддержки единомышленников на форуме, врядли бы осилила что-то. Первый свой дом я и показывать то сначала стеснялась :roll:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 июн 2015, 09:36

Как стильно и сочетание цветов так нравится.Подушечки умиляют.Кому-то очень повезет с комнатой.А на стенах обои или краска?

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 15 июн 2015, 17:17

Nezabydca писал(а):Как стильно и сочетание цветов так нравится.Подушечки умиляют.Кому-то очень повезет с комнатой.А на стенах обои или краска?

Спасибо! :) подушечки задолбалась шить :D, обои самые настоящие, человеческие, от ремонта целый рулон остался.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 16 июн 2015, 09:42

Lana_W71, чудесная комната!!! Очень девичья, стильная, светлая и воздушная. Идеальная для пижамных вечеринок 8) Я в восхищении! Очень нравится, как смотрится самоклейка под серовато-бежевое дерево (я в породах ни бум-бум, поэтому так :lol: ), смотрится свежо, аккуратно. Прямо пахнет новой мебелью!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 16 июн 2015, 11:13

antowka29 писал(а):Lana_W71, чудесная комната!!! Очень девичья, стильная, светлая и воздушная. Идеальная для пижамных вечеринок 8) Я в восхищении! Очень нравится, как смотрится самоклейка под серовато-бежевое дерево (я в породах ни бум-бум, поэтому так :lol: ), смотрится свежо, аккуратно. Прямо пахнет новой мебелью!

Спасибо большое! :) Мне тоже этот оттенок дерева очень нравится, и в породах тоже не сильна. Пахнет самоклейкой, но она выветривается :wink:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 16 июн 2015, 11:47

Lana_W71, комнаты получились интересные,что мальчуковая,что девчачья!Всё функционально-это очень нравится,во 2-ой комнате фисташковый цвет приятно смотрится,а с подушками вообще обыграно классно!И самоклейка тоже очень нравится-мебель получилась девичья,лёгкая .Постеры на стене здорово смотрятся-вообщем не общага,а мечта!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 16 июн 2015, 11:52

Lara1124, спасибо большое! :) Хотелось максимально уйти от стереотипа совковой общаги и при этом вместить немало народу :)

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 19 июн 2015, 21:52

Lana_W71, очень красивая комната, уютная и настоящая :D :D :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 20 июн 2015, 02:16

gibiskys, спасибо большое! :) Мне очень приятно :oops:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом и все для него

Сообщение Plusovka » 06 окт 2015, 19:41

Lana_W71 писал(а):Дальше покрасила "тыкву" в цвет, которым собралась прошить, в его случае, это черный
[ Изображение ]

а не подскажете, чем красили голову?
...ведь в процессе прошивки краска обычно слезает.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 06 окт 2015, 21:06

Plusovka, я крашу всегда акриловой краской. Чтобы не слезала, надо дать ей хорошо просохнуть. Свежевыкрашенная да, слезает. А если дать ей хотябы ночь просохнуть, уже другое дело. Я обычно оставляю на сутки. Если и слезет, то совсем чуть чуть, зависит от краски, также от механического воздействия(как интенсивно мнете голову кукле). Например, художественной красила, облезла голова, а это краска в больших тюбиках, тоже для творчества, но видимо не для рисования, а для покрытия, эта держится.

Вернуться в «Мастерская»