палочки выточила из ....... зубочисток
 ))))
 ))))
а тут играли в прятки с земляными орехами ))

Модератор: whispering-leaf
 ))))
 ))))

Как ты умудрилась из зубочистки такие палочки плоские сделать? филигранная работа!
  Как ты умудрилась из зубочистки такие палочки плоские сделать? филигранная работа!   
 тото я его первым попробовать решилась) Жвачковое мое любимое - угадала)))Голубое у нас со вкусом жевачки + М&М ,

"ой, смотрите, мороженое из смурфиков!" )))

altair писал(а):natalka350, Наташа, увлекательно, правда ?
я как начинаю лепить - то вообще как в зыбучих песках, чем дальше - тем глубже и вылазить не хочется )))

Помоему лучше не скажешь. Лепка затягивает капитально! Эскимо шикарное получилось! Я вот тут голову ломаю как сделать печенье для кукол причудливой формы.
 Помоему лучше не скажешь. Лепка затягивает капитально! Эскимо шикарное получилось! Я вот тут голову ломаю как сделать печенье для кукол причудливой формы.  

Умница,так  реалистично сделала.
 Умница,так  реалистично сделала. 

altair писал(а): до лета еще ох как долго ждать, но мороженого все равно хочется
 Хочу вот в рожке и все тут ...
  Хочу вот в рожке и все тут ... Ювелирно!
 Ювелирно! antowka29, Danke )
  antowka29, Danke )  
  выгнал всю ежиную семью на улицу и заселил в домик семью мышек.
  выгнал всю ежиную семью на улицу и заселил в домик семью мышек.

Люблю скрапбумагу
 Люблю скрапбумагу 
 поэтому я просто взяла толстую иголку и час ковыряла дырки в фанере,
  поэтому я просто взяла толстую иголку и час ковыряла дырки в фанере,  

такого размера что бы подошли гвоздики. Потом вставила все как надо, чyть клея для дерева и пару раз молоточком.
  такого размера что бы подошли гвоздики. Потом вставила все как надо, чyть клея для дерева и пару раз молоточком.  
  а нельзя было без гвоздиков? просто склеить?
 а нельзя было без гвоздиков? просто склеить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей