************продолжение**********************
Практически одновременно с появлением Дженифер в лесу в городе произошло еще кое-что!
Сегодня это старинная библиотека с огромной историей и легендой о хозяевах замка. История началась еще в далеком 1378 году, именно тогда началось строительство старого замка Скотни. Он расположен на острове посреди маленького озера и окружен садами. Сады славятся своими рододендронами, азалиями и розами. Это старинное поместье, построенного в XVI веке привлекает внимание своей загадочностью. Дом на воде сегодня в руинах…а кругом сады цветут и не угадаешь что будет за тем кустом или этим. А еще за этими стенами как и многими стенами других замков есть своя легенда и сегодня привлекающая туристов и охотников за приключениями.
В 1837 году, когда поместье Скотни перешло в собственность семьи Хасси, в непосредственной близости от старого замка началось строительство нового-второго, задуманного и спроектированного в стиле эпохи короля Якова. Возведение нового замка было завершено в 1843 году.

Замок первый раз был открыт для посещения совсем недавно в 2007 году, когда последняя его владелица Бетти ушла из жизни. Теперь толпы людей прогуливаются по старому саду, устраивают пикники, признаются в любви, проводят свадьбы...
От старого замка остались пригодными для проживания только башня и угловое помещение в котором уже сотни лет никто не жил...

В один прекрасный день замок Скотни посетила молодая пара. Рыжеволосая девушка уверенно шла по длинным коридорам замка. Уверенно распахнув дверь в кабинет управляющего, она небрежно бросила обтрепанные документы на стол.
- Я немного опоздала с предъявлением права на наследство, но все же я здесь. Меня зовут Виктория и я собираюсь поселиться в помещениях старого замка.
- Но, девушка, это старые развалины...и ...
- Изучите документы. Я вернусь завтра, надеюсь у вас не будет оснований чтобы отказать мне. До встречи!
- До свидания! (женщина была в полной растерянности, в сию же секунду дверь хлопнула и пара исчезла за ней).
- Вик, ты уверена? теперь это людное место.
- Да, я уверена! Посмотри...Расстояние от этого замка до нашего немалое. Да его почти не видно за деревьями старого сада!

- Все равно это очень опасно!
- Опаснее чем жить в городе? где миллионы людей? где могут заглянуть в окно с любой стороны? Эд, посмотри на этот до с другой стороны! Замок окружен рвом с водой и только с одной стороны к нему могут подойти. и мы всегда будем знать с какой именно! (Виктория сияла от счастья! Она уверена в своем решении как никогда. Это ее дом и неважно что он почти развалился...)
- Если ты уверена, что же мне остается? Ок, пойдем посмотрим, что от него осталось! (В отличии от Виктории Эдвард совсем не был уверен в выборе места жительства. Ему казалось что кто-то может узнать его, вспомнить...)