Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ваааай какой!!!! просто чудо!!!! единственное мне кажется губки серьёзные, я бы по меньше сделала. а вобще прсто ангелочек! продолжайте в том же духе)))))
это из премо телесного полупрозрачного. Vika-Vika - а сколько может стоить такой малыш? я вот совсем не могу определить, во что он может обойтись, дешево отдавать совсем неохота, потому как любимый) и столько времени на него было потрачено. Но может кто-нибудь сможет объективно оценить такую работу, просто ради интереса? заранее спасибо))
Ох уж и не знаю,какой вы критики хотите!Это же маленькое чудо!Прелесть!Считаю,что критиковать здесь нечего,просто здоровски у вас младенчик получился!Вот бы и самой так уметь!Вы талант!
Еще один небольшой совет. Такие малыши чудесно смотрятся, если их размещают на что-то пушисто-нежное. Я видела таких как бы в гнездышке из пушистых перьев или в нежно-объемных тканях. И смотрится шикарно, и хотя бы можно его будет дома оставить, когда на работу идешь. А то такого беззащитного из рук выпустить невозможно. Как его голышом на полке оставить? Он же замерзнет! Восхитительная работа, ToiletFairy. Желаю дальнейших успехов.
Для первого раза вообще отлично. Росписи действительно не хватает, я бы вам советовала в следующий раз использовать роспись "по сырому". Тогда будут очень естественные цвета.