Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно собиральсь показать дом, но все никак руки не доходили. Вот теперь наконец я созрела. Строго прошу не судить, в доме еще много недоделок. Это общий вид дома ( прошу простить за качество фото ) В доме 3 этажа + веранда, а крыша используется для хранения всякого барахлишка. Во всех комнатах есть свет, но на фото, к сожалению, этого не видно
Продолжаем разговор Следующая комната в нашем доме - кабинет. Тут есть некоторые недоделки, не хватает картин на стенах, и шкаф не заполнен еще книгами Да, кстати, книжный шкаф и письменный стол - это мои робкие попытки сделать мебель самостоятельно
Последний раз редактировалось Katerina1303 26 окт 2010, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Из кабинета мы плавно переходим на веранду. Или балкон. Кому как больше нравится. Пол на веранде выложен мозаичной плиткой, имеется освещение, так же, как и в остальных комнатах. Тут, тоже есть недоделки, например мебель не перекрашена На этом обзор третьего этажа закончен
Mistofelliya, спасибо большое! Продолжение обязательно будет. Viki2, шкаф сделан, не поверите, из коробки от Барби ФФ , там вырезана передняя стенка и вставлены полочки. А стол из дсп. Все это добро было покрашено акриловыми красками
Какая прелесть! Окошко второе мне интересно было, карниз в частности- это для меня сейчас больная тема... В ванной очень здорово Вы закрасили розовый бронзовым- благородно получилось. И верхняя часть стены- бордюр в ванной очень красивый.
какой чудный дом!двери и окна заворожили!все очень здорово!и кафель в ванной!!!красотища!и балкон!!!!и пол!все все очень очень здорово сделано!а жильцы!ну полный восторг!
Karolina, спасибо! Карниз - это деревянная шпажка для шашлыка, знаете, такие бооольшие зубочистки , покрашена морилкой. А держится она на двух маленьких гвоздиках, покрашенных бронзовой краской. Для меня карнизы тоже проблема, хотелось сделать их немного иначе, но не получилось. antigona, спасибо! И мне и жильцам очень приятно
Последний раз редактировалось Katerina1303 06 окт 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну что, продолжим осмотр? Из ванной комнаты отправимся в гостинную. Скажу честно, меня в ней многое не устраивает, как-то слишком просто и, на мой взгляд, не интересно. Так что, скорее всего, моих красоток опять ждет ремонт За качество фото извиняюсь, фотограф из меня никудышный
Kosichkina,спасибо большое! А это детская, правда я пока не решила, будет ли это спальня для карапузов, или комната для девочки постарше(для Джучки, например). Сейчас там стоит мебель для малышни
Flaya, спасибо! Вот мы и добрались до первого этажа. Это столовая, моя самая любимая комната. Тут меня, в принципе, все устраивает и менять пока ничего не хочу. Вот только никак ручонки не дойдут развесить картины по стенам
Как я люблю кукольные домики!..Гуляя по комнатам вашего особнячка, я в очередной раз лишилась покоя. Хочется сразу все и вся! Вашим куколкам очень повезло с хозяйкой Можно вопросик(и) - из чего плитка, что на терраске и в ванной? А в качестве потолочных плинтусов - настоящие плинтуса? и как устроено освещение у ваших девочек?