Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Девочки не судите строго,первая кукла Делалась с огромной помощью Лидии Снуль.Рост 33 см,сделан из флюмо.Парик ещё не определён,образ тоже ещё плавает.Делала 4,5 месяца.Косой ,кривой,но любимый.Вот он мой герой.
Он необычный)))Тельце хорошее такое,единственное,я бы изменила мальчику прическу:мягкие локоны сильно диссонируют с чертами его лица,у него они в основном острые,думаю,и прическа подошла бы более динамичная А вообще у Вас получилось найти балланс между брутальностью и субфебрильностью,мне это импонирует)))
Charli4444,спасибо,причёска мне самой не нравиться,буду переделывать,вернее стричь,а вот с цветом не знаю красить или нет Честно говоря он мне лысый больше нравиться,хотя я и не любитель лысых мужчин
annakucherenko,да я знаю с глазами косяк,но их не поправишь Они намертво приделаны.Когда выставляла и заливала ,смотрели прямо,а когда лак высох ,то один съехал У него глаза самодельные вставные залитые акриловам лаком.Спасибо
annakucherenko писал(а):Я б ему еще глазки поправила, а то косят слегка, и радужку чуть побольше,
Безусловно,как мастеру Вам очевидны такие нюансы,но мне,как обывателю,даже импонирует в кукле некоторая несовершенность,вот такой он,из жизни получился
арбита писал(а):Честно говоря он мне лысый больше нравиться,хотя я и не любитель лысых мужчин
У него черепушка симпатичная вышла,только верхняя деталь смущает,хотя я понимаю,что это технологическая особенность. арбита,слушайте,а давайте попробуем ему одеть шапочку наподобие той,что носят реперы,так интересно)))Вот сейчас сообразила,что он у меня ассоциируется с Дельфином ("мальчишник")
Да я уже думала по поводу шапочки,но под какой образ ещё не решила,у меня задумана к нему одёжа белая немного в стиле странника,даже сапоги уже есть белые К нему реперская шапка не очень подойдёт.А без верхней детали ни как к сожалению,через неё он перетянут Сейчас поднесла к фото Дельфина,да действительно что-то общее,нос,губы..