Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте...конечно это только мое личное мнение, но я думаю, что если вы пользуетесь услугами рекламного агенства(а они режут все на станках (ЧПУ наверно)), то вы можете не ограничивать свою фантазию, но все-таки стоит немного опираться на существующие стили, так сказать "проверенные временем". Конечно у Вас свое видение, но все же мне кажется, что стоит делать свои работы более приближенные к реальности...Например Ваше кресло я считаю излишне резным, причем без выраженного стилевого орнамента(т.е просто завитки лишенные закономерности, нет четкого рисунка, не понятно что это). Может тогда Вам брать уже существующие орнаменты ... Респект за использование стеклопластика, а то я его особо не у кого не видела...можно полочки всякие делать, столики журнальные, да много всего... Прошу не обижаться, я просто советую Вам, Вы же сами критику просили... Желаю Вам творческих успехов и много заказов!!!
Kuka благодарю за аргументированный ответ! приму к сведению! согласна, у каждого свой стиль и видение. образцов у меня пока не много, далее постараюсь создавать вещи различной стилистики
kolibri_i прозрачная мебель и ее элементы выполнены из оргстекла. да,по сути это пластик, поэтому разбить его сложно кстати, буду рада не только комплиментам, но и конструктивной критике! хочу совершенствоваться, прислушиваясь к вашему опыту!
балдахин симпатишный! прикольно было бы кровать в белый покрасить...смотрелось бы гармонично с такой тканью...(только мое мнение!) А пастельное белье будет??? Удачи в работе!
да, конечно! шью матрасик и подушку, потом и постелька будет. в проекте уже и шкафчик а белая кровать уже в работе, она будет и по конфигурации отличаться от деревянной и по цвету
наконец-то приехала моя Блайзочка!!! теперь могу показать всю мебель "в деле"! Знакомьтесь, мою девочку зовут Вэл
Последний раз редактировалось Helenaaa 09 сен 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивая и стильная мебель! Особенно понравились мольберт со столиком, как настоящие! Вот бы мне в студенческие годы такой комплектик в человеческом масштабе. Очень странно, что Вашу тему не комментируют, при том что кривенькие мебелюшки на уровне пятого класса (не в обиду, авторам) удостаиваются кучи восторженных комментов, но, похоже такова специфика форума, увы.
ну почему не комментируют вот я зашла, софа прикольная получилась.. балдею прям от мягонькой оббивочки, такая аккуратень, красотень, не очень нравится мне черный каркас с серебром, но это ж на любителя все
kolibri_i, Айрен, спасибо за приятные слова! я не переживаю из-за малочисленных комментов, для меня это в первую очередь творчество, которое меня радует и конечно здорово, если мои работы радуют еще кого-то
Отличная мебель, и с орнаментами и лаконичный стиль не плох, действительно мебель так же как и куклы всем разные нравятся, кто то любит кукол слишком реалистичных вплоть до реборнов, а кто то мультяшных куколок.