Модератор: whispering-leaf

Итак. Шарнирка доводится до ума.) Пока исправляю всевозможные косяки и слушаю критику родственников.) Очень увлеклась "головой Доуля". Вроде сформировался образ куклы. Но то что я нафоткала с ним не вяжется.Х))) Ну пока что есть,дальше все зависит от моих рук и терпения.))
 Итак. Шарнирка доводится до ума.) Пока исправляю всевозможные косяки и слушаю критику родственников.) Очень увлеклась "головой Доуля". Вроде сформировался образ куклы. Но то что я нафоткала с ним не вяжется.Х))) Ну пока что есть,дальше все зависит от моих рук и терпения.))

но видать судьба её такая, образы интересные очень, пророк просто супер
  но видать судьба её такая, образы интересные очень, пророк просто супер 
 Очень живой материал,из которого Вы лепите,я на практике с ним не знакома,но в законченом виде выглядит,как керамика. А до характерных кукол как Ваш пророк,будущий зритель или покупатель ещё дорасти должен...У Вас всё получится,не переживайте!
 Очень живой материал,из которого Вы лепите,я на практике с ним не знакома,но в законченом виде выглядит,как керамика. А до характерных кукол как Ваш пророк,будущий зритель или покупатель ещё дорасти должен...У Вас всё получится,не переживайте! В конце концов,материал подбирается исходя из образа куклы и её будущей жизни.А египтянка,надеюсь,недолго будет лежать...Несмотря на возможные недочёты,она очень интересна.Не знаю,будет ли Вам полезна моя информация (по видам пластики я не специалист), но Джови (Jovi) - хороший самоотвердевающий материал.Он хрупкий,куклу кидать нельзя,но краски ложатся хорошо,мало трескается,засохший - размачивается водой. И лепить из него легко!
 В конце концов,материал подбирается исходя из образа куклы и её будущей жизни.А египтянка,надеюсь,недолго будет лежать...Несмотря на возможные недочёты,она очень интересна.Не знаю,будет ли Вам полезна моя информация (по видам пластики я не специалист), но Джови (Jovi) - хороший самоотвердевающий материал.Он хрупкий,куклу кидать нельзя,но краски ложатся хорошо,мало трескается,засохший - размачивается водой. И лепить из него легко!Пока мама отвернулась ребенок отведал нос куклы.Х)) Вот значит как у сфинксов носы пропадали....Х)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей