С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
morskaya smalta: Мир из N элементов
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta: Мир из N элементов
Было и прошло; было хорошее время, хорошие люди; и счастье, что фоточки не сохранились.
Последний раз редактировалось morskaya smalta 15 июн 2026, 02:40, всего редактировалось 6 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мир из четырёх элементов (строительство)
Уррраааа!!!!!Как я рада снова Вас видеть!!!!Вы так надолго пропали
Мне так не хватало Вашей темки в профилях((((.
С превеликим удовольствием буду следить за строительством
С превеликим удовольствием буду следить за строительством
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже Вас помню, у Вас была очень симпатичная темка в Профилях.
А где берут "материал для ленивых"?
Правда, мне бы такую скрепленную клеем и гвоздями постройку все равно было бы негде разместить... У меня только картонки, временно скрепленные канцелярскими зажимами, но картонки имеют нехорошую привычку деформироваться.
А где берут "материал для ленивых"?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы счастливее меня, у меня место под столом давно оккупировано мешками с кукольными лоскутками, коробками с их мебелью и даже не знаю, чем еще. Свободным остался только потолок. 
Да, с плитой размером 60х120 см в Москве вообще не очень влезешь в какой-либо транспорт, ибо АСКП ведь везде стоит, а в метро турникеты. Но эти проблемы можно в порыве безумия все же как-нибудь преодолеть.
А вот дома куда такое счастье девать - это уже более интересный вопрос...
Да, с плитой размером 60х120 см в Москве вообще не очень влезешь в какой-либо транспорт, ибо АСКП ведь везде стоит, а в метро турникеты. Но эти проблемы можно в порыве безумия все же как-нибудь преодолеть.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая хорошая вещь - карма
Мы соскучились!
Мы соскучились!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
У вас тут интересно! Собралась тоже делать помещение для фотографирования, но почему-то представляла три стены и пол. Очень интересная идея модульного строительства! Да и места в квартире всё меньше и меньше остаётся, благодаря кукольным сооружениям. У меня ещё самый большой дом стоит на столе . И по праздникам его(дом) приходится тягать по квартире. У моего дома крыша из такого материала как у вас, действительно удобен в работе и крепкий.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: morskaya smalta: Мир из четырёх элементов (строительство)
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Как вы здорово придумали. А я тут голову ломала - из чего же, из чего же, сдеееелать кукооольный дооомик?!
У вас отлично получается. И задумка отличная, и прочно, и компактно, и аккуратно, и чувствую, очень уютно еще будет
А можно ваш прячущийся от посторонних домик поближе? Понаслаждаться интерьерчиками
И еще вопрос - а чем склеиваете все детальки?
У вас отлично получается. И задумка отличная, и прочно, и компактно, и аккуратно, и чувствую, очень уютно еще будет
А можно ваш прячущийся от посторонних домик поближе? Понаслаждаться интерьерчиками
И еще вопрос - а чем склеиваете все детальки?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, спасибо, что оценили идею. Правда, я не знаю, что лучше всё же - пеноплэкс или пластик для кукольного дома. Взяла, что мне доступно (после ремонта осталась плита, которая и дала импульс воображению). Не исключено, что второе предпочтительнее и надёжнее (пен. довольно мягкий, а также плиты большой площади в качестве междуэтажных перекрытий прогибаются под тяжестью кукольных вещей (или под собственной?) - у меня на каждом этаже подпорка-перегородка, лучше, если бы площадь этажа была меньше, скажем, 100х60 см, или же использовать плиты толще 2 см, но для одноэтажных конструкций это несущественно). Надо взвешивать ++ и --.
Склеено всё клеем с названием "titan wild" - он на первом фото темы, область применения совпадает с таковой клея Dragon, который упомянут в ваших работах
Фото интерьеров сделаю в ближайшее время. Но, предупреждаю, они у меня слишком доморощенные, кустарные и сделаны с применением самых примитивных технологий
.
Склеено всё клеем с названием "titan wild" - он на первом фото темы, область применения совпадает с таковой клея Dragon, который упомянут в ваших работах
Фото интерьеров сделаю в ближайшее время. Но, предупреждаю, они у меня слишком доморощенные, кустарные и сделаны с применением самых примитивных технологий
Мне нравится Ваш дом!))) Универсально, удобно, и можно считать, что у Вас несколько домиков, ведь в каждой расстановке комнат получаются такие разные дома)))
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
мне очень понравилась ваша кухня. все так уютно, столько мелочушек клевых, которые создают ощущение обжитости пространства 
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
У вас совсем все неплохо!Даже шикарно!Не каждый человек сделать такое!Это дар и золотые руки!Я буду следить за вашим творчеством! 
Вот это даа, по мере просмотре поста челюсть отвисала всё ниже и ниже, я в восторге от такого количества деталей в интерьере! 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
много чего взяла на заметку
особенно про стены из пеноплэкса)))) у вас золотые руки!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
morskaya smalta, как, ну как вы все это придумали?
я в легком шоке. стол со стекляшками, кресло меня потрясли. как здорово. ну а задумка с аквариумом меня добила просто
сама мечтала когда-нить в кукольном доме аквариум завести. ваша идея супер. теперь делитесь что из чего сделано? из-под чего аквариум и тумба под ним?
сама мечтала когда-нить в кукольном доме аквариум завести. ваша идея супер. теперь делитесь что из чего сделано? из-под чего аквариум и тумба под ним?
Обалдеть, какой прекрасный дом. Какие мелочи, (я тоже плюшкин,собираю все коробочки, пузырьки, крышечки и тд.). Как мне ваш домик понравился, а какая кухонька- все самодельное- так здорово. А какое варенье на верху, ооо...
Ой!!! Как мне всё нравится! Сколько всего поразглядывать! Как хорошо когда много и сервизиков и много-много разностей! У меня глаза разбежались! Ещё на общем плане видела ковры - теперь их поближе поглядела - красота, аквариум - чудо!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
вот у тебя воображение. на десяток кукольных домиков хватит 
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 23:02, всего редактировалось 2 раза.