Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте. Расскажите, а вы из какого пластика делаете цветы? Красиво получается, особенно сочетание раскрывшихся роз с полураскрытыми и бутонами. У вас, наверное, есть и другие работы? Было бы интересно посмотреть.
Charli4444 , спасибо, мне очень приятно. maby, спасибо. Такие маленькие цветы я из детской массы для лепки "оранжевый слон" леплю. Очень она мне нравится, и в работе и по результату. Другие работы покажу. Надо отснять то что накопилось Таня, спасибо. Листочки это моё больное место... лень лепить. Но хочется добавить зелень конечно. Иногда пластиковую добавляю.
Сама, на воздухе. Ничего обжигать не надо. Цветочки немного пружинять, поэтому их нельзя разбить. Только воды боятся, но кукол и так никто кроме особенных случаев не мочит Так что цветам в кукольных руках ничего не страшно.
Sashka, спасибо. По времени сложно сказать. Но у меня растягивается из-за детей. Пару часов леплю, когда они заснули. Сутки сохнут цветочки, потом надо прилепить чашелистики, приклеить проволочку. И когда всё высохло - собрать букет. Но я никогда что-то одно не леплю. У меня в процессе сразу несколько букетов в разной стадии.
Букет просто восхитителен! Да и фотографии тоже. Жаль, я у нас в продаже не видела подобных материалов, чтоб одновременно цветное, само застывало и пружинило...
Спасибо, очень приятно читать ваши отзывы Розы пока основные цветы в букетах. В веночках - другие:) На столе ведерко с тюльпанами. И в планах изготовление самых разных цветов