Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте! Решилась показать свои миниатюры, я в этом не профессионал, так что не судите строго. Телефон для ФР, делала специально для домика, его покажу, когда закончу.
Последний раз редактировалось basvin74 03 фев 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
ключница ,просто супер)))такую же хочу))))все как настоящие,смотришь и представляешь себя на каробле)))) телефон - это рэтро)))ты молодец!!!такую вещь сделать))) а в ателье - стол очень нравиться, ножки вырезаны хорошо))и аккуратоно)смотриться замечательно))
Все восхитительно! Это такая кропотливая работа. Ателье очень понравилось и мастерская Леонардо! Хочется увидеть домик для ФРок. Я сама владелица двух красавиц и мне интересно , что Вы для них придумали. Судя по миниатюрам - это что-то аппетитное )))))))
Всем огромное спасибо, мне очень приятно! Дом для ФР пока в стадии отделки, кое что уже готово, но лучше выкладывать фото всего в общем, т.к. мелочи играют конечно важную роль.Что касается данных миниатюр, то все сделано самостоятельно, могу сказать, что в каюте капитана, только рында(сам колокольчик) из новогоднего украшения, и якорь, был куплен хозяйкой ключницы специально в Турции. Это брелок для ключей. Все деревянные детальки я вырезаю из липы, она достаточно мягкая и легка в обработке, даже пилкой для ногтей. Телефон для домика ФР так же вырезан из липы, а все остальное-это фурнитура для украшений, вобщем всё что под руку попадает, все собираю.
Очень впечатлило капитанская комната,все свделано и подобрано со вкусом)))и кропотливая работа))) новогодние подделки прикольные, веселенькие)))радуют глаз к новому году))
Праздники прошли и я решила заняться интерьером своего дома. В поле зрения попал коридор, захотелось наполнить его египетскими мелочами. Ну и как же без миниатюрного кусочка Каирского музея. Вот что у меня получилось...