Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь я хочу рассказать о своем увлечении ворсовых коврах в кукольные домики, куклополки, румбоксы. Так случилось, что одновременно с увлечением кукольной миниатюры 1:12, я стала делать ковры в масштабе 1:12. Хочу представить вам несколько экземпляров.
Rapsodiya О какое хорошее хобби!Какая красота!Это как такую маленькую красоту делать то!!!! хочу такой коврик к себе в домик! Вы умничка!Поздравляю вас с 1 темкой! Мы к вам в гости в темку с семьей 1:12
Спасибо. Зрение у меня было -6, лупой не всегда пользуюсь. Иногда просто лень ее доставать. Работу довела до автоматизма. Иногда фон (там где нет рисунка) тку не глядя, как вязальщицы вяжут.))