Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подставки для Барби и других кукол
Модератор: whispering-leaf
Подставки для Барби и других кукол
Добрый день! Девочки! пожалуйста, скажите , как сделать подставку для барби? или вы их покупаете? может можно как то сделать самой? поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!!
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
подставка под барби
спасибо! попробую сделать, хотя проволоку не разу не гнула
, а они продаются? ни разу не видела...

- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: подставка для барби
Для логического завершения темы - вот моя подставка для Братс. Для Барби, думаю, можно соорудить что-то похожее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ ,гениально! Отличные поставочки и смотряться как-то естественно:mrgreen: .
- Katrin Doll
- Новичок на форуме
Да, здорово! Вообще-то Bratz отлично стоят ножками))) Но одна все выпендривается... Надо ее так "опоясать".
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я придумала другой способ! Подставка изготовляется следующим образом: бывают наборы для детского творчества, в которых нужно развести гипс с водой и залить в формочку, я действовала точно так же! Взяла гипс, развела до густоватой консистенции, но не совсем густой, что-то среднее, взяла и залила его в пластиковую крышку, которыми закрывают 3-литровые банки!
Через 2 часа все это дело застывает - я его вынимаю(а точнее выкавыриваю
) из крышки, просверливаю дырочку и вставляю самый обычный, правда еще не начатый простой карандаш! Все, теперь можно раскрашивать. Раскрашиваю я акриловыми красками! Можно перед этим так же покрыть водоэмульсионкой!
Раньше я на конец палочки приделывала проволоку, но теперь ничего не приделываю - кукла, опираясь на палочку - стоит сама =)

Раньше я на конец палочки приделывала проволоку, но теперь ничего не приделываю - кукла, опираясь на палочку - стоит сама =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, отличный способ! Фотографии в студию! 

- Katrin Doll
- Новичок на форуме
Девочки! А я на двусторонний скотч поставила! Аккуратно под туфельки подклеила и стоит как часовой, не шелохнется)))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А у меня другая "мысля" бродит... Взять обычную антенну, длинную раскладывающуюся,отломать деление, там как раз полые железные трубочки получаются, внутрь поместить проволоку, изогнуть в нужном положении. А в качестве основания чтобы потяжелее - гипс в обрезок баночки с ватными палочками, в него эту заготовку из антенны и вставить, когда засохнет - красить в любой цвет
Технология правда еще не опробована, так, теория 

Можно использовать палочки, которые в новую обувь вставляются( чтобы форму держала), они обычно из твердого пластика, а внутри полые, как раз можно проволку вставить)

Последний раз редактировалось melia 06 окт 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
А где можно купить подставки?скажите,пожалуйста???или заказать?
На ибее конечно удобней всего.
Кто-то нибудь покупал пластиковые прозрачные коробки-дисплейчики? Насколько они удобны?

Кто-то нибудь покупал пластиковые прозрачные коробки-дисплейчики? Насколько они удобны?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucky Family писал(а):А где можно купить подставки?скажите,пожалуйста???или заказать?
На парабоксе.
Violet Juku,
у вас очень хороший способ.я сама делаю почти также.тоже заливаю гипс водой и потом в крышку.НО! сначала я проволоку подгоняю под размеры куклы и основание проволоки делаю круглым,потом подгибаю на 90 градусов и получается как бы проволока с верхним место фиксации куклы и нижним основанием,которое зальет гипс.так легче и надежнее.правда когда готовую конструкцию проволоки будете заливать, расположите его основание не прямо на краю крышки,а чуть в центр, примерно на 1 см.так кукла будет стоять надежнее.потом все это дело можно обклеить тесьмой, покрасить акрилом или еще как-нибудь оформить.
забыла добавить - и верх и низ проволоки надо загибать в одну сторону,чтобы они смотрели во внутрь как бы.
у вас очень хороший способ.я сама делаю почти также.тоже заливаю гипс водой и потом в крышку.НО! сначала я проволоку подгоняю под размеры куклы и основание проволоки делаю круглым,потом подгибаю на 90 градусов и получается как бы проволока с верхним место фиксации куклы и нижним основанием,которое зальет гипс.так легче и надежнее.правда когда готовую конструкцию проволоки будете заливать, расположите его основание не прямо на краю крышки,а чуть в центр, примерно на 1 см.так кукла будет стоять надежнее.потом все это дело можно обклеить тесьмой, покрасить акрилом или еще как-нибудь оформить.

забыла добавить - и верх и низ проволоки надо загибать в одну сторону,чтобы они смотрели во внутрь как бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Подставки для Барби и других кукол
Ilonna8 писал(а):Летиция вдохновила меня на создание специальной накладки на подставку.
Так как купила я её Нюд, у меня возникли некоторые трудности. Дело в том, что куколки без обуви не могут самостоятельно стоять на подставке – ноги до неё просто недостают. И я придумала Накладку для фирменной подставки Элловайн:
У меня из журнала «Дамы эпохи» остался лист гофрокартона, толщиной 3мм. Я взяла подставку, обвела её по окружности и вырезала круг канцелярским ножом. Для накладки нужно 2 таких круга. Совместила их, склеила, положила под пресс.
Взяла акриловые нитки, средней толщины. Белые, чтобы не красили ноги куклы. Крючком связала круг, чтобы получился чуть больше диаметра подставки. Приклеила его сверху картонного круга и опять положила под пресс.
Связала крючком и теми же нитками «шарфик» - ленту шириной примерно 1см. Длинна ленты, равна длине окружности подставки. И приклеила эту ленту по окружности картонного круга. Теперь картон не виден ни сверху, ни с боку.
Я совместила эту Накладку с прозрачным основанием подставки так, чтобы они точно совпадали. И проткнула картон металлическим держателем подставки. Т.е. я вставила этот «держатель» в подставку Через накладку. Петли вязаного круга я просто «раздвинула».
И…вуаля…кукла теперь спокойно стоит на подставке без обуви.
Такую накладку можно как угодно декорировать – розочки, бантики, итд. А, в качестве Бонуса – поверхность накладки напоминает ковёр. А кто же будет стоять на белом ковре в обуви?!!![]()