Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Мои вдохновленные куклы. InspireDoll

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

imskvo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Мои вдохновленные куклы. InspireDoll

Сообщение imskvo » 02 окт 2014, 02:04

Всем доброго времени суток :)
Меня зовут Марина Скворцова.
В 2012 году я сделала первую куколку , и с тех пор, я настолько погрузилась в кукольный мир, что не представляю свою жизнь без работы над ними.
Теперь появилась возможность поделиться с вами своим творчеством, чему я очень рада! На фото запечатлена куколка с именем Венера, сделана она из фарфора, проклеена кожей, натянута на эластичный шнур, рост 33 см.
ММ была из ладолла и дарви, создавала ее примерно полгода, сейчас для нее делается костюм :)
Очень надеюсь, что она вам понравится.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

imskvo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Мои вдохновленные куклы. InspireDoll

Сообщение imskvo » 08 окт 2014, 15:25

Я рада сообщить, что работа над образом закончена.
Эта куколка открывает коллекцию знаков зодиака. Начала я со знака весы, поэтому имя куклы Венера!
Украшения из серебра 925 пробы, камушек топаз. Костюм сделан из шелка, кожи и шифона.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ByzIna
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Мои вдохновленные куклы. InspireDoll

Сообщение ByzIna » 17 ноя 2014, 10:09

какие замечательные куклы)