В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Приятная девушка. Выражение лица меняется в зависимости от освещения. Иногда в глазах мелькает хитринка. Мне это нравится. И кого-то она мне напоминает, но вспомнить не могу.
deeema4 спасибо!! буду только рада Продолжаю лепить, изменила девочке форму глаз, получилась задумчивая и таинственная:) допиливала скулы, щеки, губы, они стали более естественными, начала работу с торсом и почти доработала кисть, работа кипит, но медленно) много фото
да-да, обязательно хочу долепить, потихонечку леплю как есть свободное время:) у меня тут новое второе личико лепится, еще в процессе, но не терпится уже показать, это моя любовь к азиатам проявилась в этой девочке в полной мере:)
Огромное вам спасибо за ссылку!!! Вот, поклонники начинают слетаться... Это очень красиво, тонко, нежно... С трепетом и огромным удовольствием буду наблюдать за работой! Спасибо, что делитесь