Без поддержки и заинтересованности коллег по хобби, без их подстрекательства и советов я вряд ли бы смелее бралась за определенные вещи. Так уж по жизни бывает, "глаза боятся, а руки берут и делают".
Как бывает у меня:
Порой желая реализовать какую-то задумку, начинаю сокрушаться, что у меня нету того-то или того-то. А потом ловлю себя на мысли, что люди вообще-то это делают, создают своими руками, в интернете щедро делятся, достаточно найти материал, изучить его и не откладывая в долгий ящик, просто засучить рукава и браться за дело. Пока идея "горит"!
Да, бывает и перегораю, как и у многих людей, бывают разные обстоятельства и некоторые идеи так и уходят в глубь стола, ящиков или просто теряются в какой-то дальней извилине.
Cпустя время я начинаю жалеть что не довела начатое "до ума", не присела, не нашла в себе сил... Знакомо?
Тогда нам по пути!
Я ещe не знаю, как будет развиваться эта тема и какая из сохранённых вглубине моих отодвинутых ящиков идея решит стать явью.

Люблю эксперименты, люблю загораться идеей, люблю искать материал для вдохновения, интересен сам процесс выбора чегот-то, на чем стоит остановиться, люблю делать по мастер-классам и что-то в ходе работы улавливать своё. Этим творческий процесс и увлекателен.
Просто буду делиться процессом, ходом и результатом творческих экспериментов отныне в данном разделе.