Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
I love FIMO. По следам мастер-классов.
Модератор: whispering-leaf
I love FIMO. По следам мастер-классов.
Решилась открыть тему, которую мы давно обсуждали
вот начало обсуждения
viewtopic.php?p=3317271#p3317271
т.е. эта тема вытекает из темы туториалов и мастер-классов.
Смысл ее именно лепить вместе по заданной теме.
Сами туториалы, если такие найдутся, выкладывать в теме
Еда из пластики. МАСТЕР-КЛАССЫ
viewtopic.php?f=4&t=16590
интересно не только лепить, но и фотографировать, конечно же с куклами, в домиках, румбоксах и диорамах.
Давайте вдохновим друг друга !
п.с. обсуждать можно здесь, темы по лепке задавать тоже здесь
не важно на сколько хорошо вы умеете лепить, все с чего то начинали, поэтому главное - желание
вот начало обсуждения
viewtopic.php?p=3317271#p3317271
т.е. эта тема вытекает из темы туториалов и мастер-классов.
Смысл ее именно лепить вместе по заданной теме.
Сами туториалы, если такие найдутся, выкладывать в теме
Еда из пластики. МАСТЕР-КЛАССЫ
viewtopic.php?f=4&t=16590
интересно не только лепить, но и фотографировать, конечно же с куклами, в домиках, румбоксах и диорамах.
Давайте вдохновим друг друга !
п.с. обсуждать можно здесь, темы по лепке задавать тоже здесь
не важно на сколько хорошо вы умеете лепить, все с чего то начинали, поэтому главное - желание
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: I love FIMO. По следам мастер-классов.
Я тут пропишусь, буду ждать пока остальных желающих поиграть)
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не скажу что я на форуме посленее время частый гость - но я думаю тема отличная. Жду тему для лепки 

О, как здорово! Я давно хочу что-нибудь слепить, пластик давно лежит а руки никак не дойдут, за компанию то намного веселее.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Может, всё же шашлык слепим, сезон, однако... Я уже слепила один, но не довольна
Вот посмотела бы, как другие к этой проблеме подойдут, пообсуждала бы... 

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, а почему б и нет ..я вот вообще его ни разу не пробовала лепить...
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok, я за.
kolobok, а ты покажи свой.
Я подумала что надо все же делать каждый кусочек настоящий(т.е. не просто разноцветные кусочки, а прорабатывать и томат и паприку и мясо) и только тогда на шпажку одевать.

Я подумала что надо все же делать каждый кусочек настоящий(т.е. не просто разноцветные кусочки, а прорабатывать и томат и паприку и мясо) и только тогда на шпажку одевать.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Прорабатывала. Но, как оказалось, этого мало. Для меня, по крайней мере.
Скрытый контент: показать
kolobok, Лен, ну ты придираешься, настоящий шашлык вышел. А ты добавляла пп пластику ?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Я ж не говорю, что совсем не вышел, но мне хочется лучше! Полупрозрачную, добавляла, я теперь её что-то часто куда добавляю, почти везде.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok, как по мне, то детализация шикарная(на луке я вообще слюной захлебнулась), но не хватает немного угловатости кусочков самого шашлыка.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Liviena, аха, может быть. Вообще мясо мне плохо даётся. Лучше получаются овощи-фрукты. Я фимовский вегетарианец 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok , шикарный шашлычок! Я точно лучше не сделаю. Секреты Мастере будут раскрыты?
Тонировала акрилом, до или после запекания?

Тонировала акрилом, до или после запекания?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
duble mam, если ты под "Мастером" подразумеваешь меня, то я скорее Путешественник-Искатель. Какие уж тут секреты!? Всё, как всегда. Тонировала пастелью перед запёком, потом подкрашивала ещё акрилом, чтобы почётче и поярче выделить "горелки". Попробовала поработать ещё с фимо-гелем, задумка была придать объёмности "горелкам", не вышло, гель, как всегда, живёт своей жизнью и с моей не считается!
Вот думаю, может, поэкспериментировать с пудрой для эмбосинга?

- Tanya_Ch
- Серьезно интересуюсь
kolobok, вкуснющий и аппетитный шашлычок! Еще и с лучком, ммм! Теперь вам нужен мангал, для такой красоты! Получилось здорово, у меня например с мясом совсем не получается.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я подхвачу идею с шашлычком позже, ближе к майским.
А пока предлагаю идею, так сказать на злобу дня. Кто нибудь собирается порадовать своих куколок куличом, крашеными яйцами и прочей праздничной Пасхальной снедью. Предлагаю накрыть столы к светлому празднику, приветствуются не только куличи и яйца, но и другие угощения, которые принято подавать на Пасху.
А пока предлагаю идею, так сказать на злобу дня. Кто нибудь собирается порадовать своих куколок куличом, крашеными яйцами и прочей праздничной Пасхальной снедью. Предлагаю накрыть столы к светлому празднику, приветствуются не только куличи и яйца, но и другие угощения, которые принято подавать на Пасху.
Девушки, не хотите после нового года поиграть в 30 дней ?
можно будет сделать список продуктов(вещей) и каждый день что то делать из этого списка (не обязательно придерживаясь нумерации)
лепить из фимо, конечно
можно будет сделать список продуктов(вещей) и каждый день что то делать из этого списка (не обязательно придерживаясь нумерации)
лепить из фимо, конечно

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, классная идея, но с моей производительностью мне только в 12 месяцев играть