Ладно-ладно, давайте без пафоса, а то все напряглись. В свое оправдание сразу скажу, что во всем виновата HelenTao...да-да, эта дама - само коварство! "Открой тему, открой тему, людям будет интересно". А я ей "да что вы, что вы, у вас такой богатый опыт, куда ж еще одну тему-то лепить". В конечном счете мой дух был сломлен и вот я здесь... Эм... ну приветики еще раз, что ли!

Основная ТЕМИЩЕ, где обитают все наши персонажи - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=40039
Там будут как всегда анонсы, свежие новости, модные дефиле и....возможно когда нибудь Топ-10 обнаженных горячих мужчин.
Эта тема в свою очередь будет посвящена скорее технической стороне вопроса: как пошить наряд из остатков кофты пережившей революцию, или как найти на Али что-то некукольное и присобачить это к твоему долгострою. Чукча не писатель, чукча не фотограф, возможно чуть-чуть швея-модистка, так что парням из граммар-наци и элитных фотоклубов придется запастись терпением. Но я всегда за обоснованную критику и модные советы!