Некоторые из детства, а какие-то и недавнее приобретение...
(огромное спасибо Ирине goldy)

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Galina Petrovna писал(а):tanchik, замечательная у Вас коллекция кукол. Я долго и с удовольствием рассматривала фото. Какие у Вас красивые куклы, все принаряжены, все такие довольные. И сразу видно, что живут в любви и дружбе большой кукольной семьёй на радость своей хозяйке. Поздравляю Вас с такой коллекцией![]()
![]()
.
Yuliks писал(а):tanchikОтличная коллекция!Больше всего понравилась негритяночка и блондиночка в полосатом комплектике с первого фото,куколка по-моему Ленигрушка со второго!!!
svetik-semitsvetik писал(а):tanchik-присоединяюсь к словам Галины Петровны-куколки ухоженные и конечно хорошенькие.очень нравится на втором фото слева блондинка и по центру темноволосая немочка.а платьице конечно же белое в красных розочках.
IaO писал(а):tanchik , у мня сегодня шок продолжаетсяИ если покупки Виктора надо ещё мыть,наряжать, то ваша коллекция радует глаз и душу (как говорится,два в одном
)ОЧЕНЬ интересная,разноплановая,ухоженная и сразу заметно,очень любимая.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Natta писал(а):tanchik, у меня глаза разбежались!!! какие все хорошенькие!!! американочки очень необычные, пойду-ка ещё посмотрю!
Sahara писал(а):tanchik..вау..сколько красавиц!!
В центре , блондиночка, в платье с розочками..ну очень серьезная барышня...))) наверное в школе самая отличница! )))
Все девочки одеты со вкусом....
Natalya писал(а):tanchik, у Вас прекрасная коллекция!
Не наигралась писал(а):Pifia, чудесная коллекция! мне очень нра! а главное, я утешена, что не только у меня такой огромный пупсятник![]()
расскажите, как Вы храните эти сокровища и экспонируете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей