Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
honda, не знаю как ребёнка, но то что он - чрезвычайно добрый - это наверняка! Я так давно искала такю вот игрушку - поролоновую с напылением! сбылось! правда, хотелось бы что-нибудь более мелкое...
Всем приветик, выкладываю свое богатство! Это еще не все, еще поделюсь, надо их сфоткать будет! Только ежик из детства моего, Леву и собакиных купили на блошинке, а чебурах приобрела на Молотке. Ужасно рада, что нашла ваш добрый форум! С удовольствием в течении пару часов рассматривала ваши сокровища! И вот тоже решила поделиться своими находками.
olgetta , спасибо, что поделились своим богатством! Они замечательные! У меня в детстве тоже был какой-то зверь из этого же материала, а вот кто - никак не могу вспомнить.... Если только кто-нибудь покажет ещё таких игрушек, может и узнаю. Моего зверя съела собака.
Как мне нравятся бархатные звери! у меня был ярко-красный черт с очень самодовольной физиономией а еще белочка и лягушка . но черт больше всех цеплял меня, определенно ))
А вот эта белочка прискакала ко мне с орешком от одной нашей форумчанки, за что ей огромное спасибо! белочка - это моя ооочень давняя мечта.
эти чудесные зверюшки приехали из моего самого любимого города на Украине, от svetik-semitsvetik. Света, спасибо большое!!! Сову такую даже и не видела раньше...
Кошка нашла себе приятеля из домочадцев
и светская новость: Красавица-свинка обрела нового поклонника! непростой хрюн, сразу с цветами подкатил...
[quote="Marishka77"]Вот эта резиновая собачка, покрытая плюшем, моя любимая, посему была погрызена мной еще в детстве
Да это же мой Бимыч)))) Мое чудо было цвета разбавленного черного чая)))) Я у него в детстве откусил нос(((( Поэтому он с дыркой долгое время жил (вместо носа(((). А потом я, уже повзрослев, сделал ему глаза, вставит расписанные бусины в специально проделанные глазницы и сделав нос из крашеной пластики.И отдали моей малой племяннице)))