Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Я в компю. делах БОЛЬШЕЙ чайник Наснимала много и ждала пока моя соседка Аня приедет с моря, что бы мне дальше помочь разобраться в плане загрузки.За что я ей очень благодарна.
honda --- Что это за материал я не знаю, но у моей мамы есть 2 фигуристки похожи. Они были куплены в 1970 году. Я это хорошо помняю.В тот год меня принимали в пионеры .Скоро буду там в гостях сделаю фото.
В воскресенье смогла вырваться на блошку и незря и еще Tinga у нас тоже Тубик и Знайка) интересно сколько у всего персонажей из Незнайки?, я на молотке видела Бублика....
vbyftdf да, девочка не столько красива, сколько реалистична.
а меня сегодня разбудил в 7 утра мой "волшебный" дед с блошки: - ижай скорей сюды. Тут у мояго друга зазноба (деду и другу под 70, гадаю, сколько зазнобе) и она ему отдала ляльку, а он мене яе припер, я для тебя под мешок сховал - ижай. лялька в желтой панамке (панамка не родная), а платье родное на тех самых пластмассовых квадратных кнопочках, оторые обсуждали в соседней теме. Остальных прихватила по ходу пьесы. У Аленки глазки и ресницы в голове - будем доставать, маленькая китаянка очень мила и качесвенно погрызана, но личико понравилось и я забрала, попробую полечить. За кадром остался пластмассовый бобик с погрызыным хвостом
А еще большой пакет тесьмы и отрез гипюра.SCHUTKA----на маленькой девочке паричек.Похож на веревку из которой в сов. время делали собак(пуделей) с пушистыми ушами макраме.
Ого как оживилась темка! Вот это сокровища! Особенно поразил размер улова Helgamuneca. мои поздравления всем счастливым "охотницам" Мне тоже есть кем и чем похвастать Все уже отмытые, но не все намарафетенные.
Куколки:
Полиэтиленовые друзья:
Резиночки:
Ну и наконец, моя хотелочка-шагающая Олеся! До сих пор не могу поверить в свое счастье Девочка была в родных туфлях и трусиках, и в платье детском вязаном, поеденном молью, поэтому пришлось его сразу выкинуть и приодеть красавицу. Ходячий механизм у нее, кстати, работает.
вот такой цыплёнок мне сегодня попался, похожа на Лилю, но не уверенна личико очень милое, тельце правда грубовато на спине пищик а это уже чистенькая, глазки вынимала, один штырёк был сломан, сделала, но они всё равно странные))))
chatnoir а мне все таки кажется, что тело вашей куклы было вот таким
девочек с таким личиком и вот таким тоненьким вытянутым телом я видела много раз - у наших форумчанок на фотографиях - да и у меня временно живет эта рыжулька - ищет себе дом а у вашей куколки тело грубовато, и мне все таки кажется, что не ее- а от полностью пластмассовой куклы
chatnoir писал(а):вот такой цыплёнок мне сегодня попался, похожа на Лилю, но не уверенна личико очень милое, тельце правда грубовато на спине пищик а это уже чистенькая, глазки вынимала, один штырёк был сломан, сделала, но они всё равно странные))))
Ни в коем случае не гибрид! Это Оля (имя может быть и не таким, просто мою так зовут) нахабинской фабрики. У меня 2 такие - брюнеточка (ей порядка 34-35 лет - подарили мне на рождение) и мальвиночка (купила ей в подружки да и просто из любви к мальвинкам года 2 назад). А ниже (кукла повыше ростиком) - тоже нахабинка, вроде бы таких звали Анями. Есть и ещё с одним типом тела, показала бы, но они у меня не одеты (нашла близняшек в закрывшемся детсаду год назад).
Вот результат моего четвергового налёта на блошку. А эти трое - тоже особенные. Блондинка - это реинкарнация моей Люси, малышка милая, но заигранная почти до смерти, ещё не подобрала ей одёжек, а мальчик в пару известной девочке с хвостиками.
Обе сидели на блошке уже не одну неделю. Во всяком случае, немка (платье совершенно не её - от фарфорки, оно размера на 4 уже, вырядили, видимо, для красоты, а помыть куклу забыли ) - старожил. Брюнеточка продавалась вместе с Майкой-зайкой (Лика с зубками), в тот раз я Майку купила, а эта как-то не поглянулась. Вчера поехали с мужем "в рейд", а они там так и сидят. Думаю: ну сколько им ещё тут торчать, ждать своих хозяев? Спрашиваю мужа: ну что - спасём? Он говорит: а давай! В общем, забрали обеих. Жалко, у нас сейчас горячей воды нет, чтоб их помыть... И сколько ещё не будет... ПС. Подновила Майке макияж, нарисовала новые губы... , без зубок ей куда лучше, но придётся соответствовать замыслу производителей... Ну как обычно - подробности о моих спасёнышах будут в теме "Вторая жизнь винтажных кукол"
Последний раз редактировалось skoree 05 сен 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Вы находитесь в разделе Винтаж. Пожалуйста, следите за речью.