Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фотоотчеты: винтажные куклы в реальном современном мире
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Фотоотчеты: винтажные куклы в реальном современном мире
Спасибо всем за фотографии! Я пропозитивилась! И обзавидовалась белой завистью! Как бы я хотела встретиться с любителями винтажных пупсиков, но я кажется в Израиле одна такая...
-
- Dolls, dolls, dolls
Annalutsk, lawliet, vik69, IaO, спасибо за добрые слова!
По-моему, эти ребята совсем неплохо вписываются в "не-немецкий винтаж"... Наш мальчик засветился там где-то полгода назад. Может быть, и Вы там покажете свою раскрасавицу?
vik69, Виктор, я просто млею от фотографий Вашей девочки! Настоящая леди на прогулке!
Tarosya, зато на форуме нас много!
Annalutsk писал(а):Может для них, таких недороги по цене, но дорогих по ценности девочек-мальчиков из Гонконга новую тему создать неплохо было бы?(сама не рискну, нужно поддержку) У меня тоже такая раскрасавица винтажная живет из тех краев
По-моему, эти ребята совсем неплохо вписываются в "не-немецкий винтаж"... Наш мальчик засветился там где-то полгода назад. Может быть, и Вы там покажете свою раскрасавицу?
vik69, Виктор, я просто млею от фотографий Вашей девочки! Настоящая леди на прогулке!
Tarosya, зато на форуме нас много!

Как много красивых фотографий появилось за лето!
А я провела лето на даче с детишками и куклами, поэтому немного выпала из жизни форума. Зато у нас тоже накопилось немного фотографий, начну потихоньку показывать. Linnaria, у меня такая же замечательная собачка, как у Вас, и с похожей историей (выпросила у знакомой бабки на блошке за копейки, она была отложена для другого покупателя
). У Вас - Джонс, у меня - РУда (ударение на У), сынок так назвал.
РУда и ее сынок Тобик прощаются с последним одуванчиком (через 5 минут одуванчики скосили...)

РУда и ее сынок Тобик прощаются с последним одуванчиком (через 5 минут одуванчики скосили...)

Tarosya,а какие куклы можно купить в Израиле?
Helenos , ежик и клубника -это так вкусно и интересно ммм
Хорошие фото!
Ну а фото Виктора из парка, это просто... просто...
ОЧЕНЬ КРАСИВО

Ну а фото Виктора из парка, это просто... просто...
ОЧЕНЬ КРАСИВО
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tarosya, присоединяюсь к IaO - какие куклы есть в Израиле? Очень интересно увидеть винтажные игрушки, произведенные в самом Израиле. Продают ли наших, советских винтажиков?
Я всех своих знакомым, живущих в Израиле, озадачила поиском игрушечной братии - пока всё тихо.
Я всех своих знакомым, живущих в Израиле, озадачила поиском игрушечной братии - пока всё тихо.

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я своих тоже недавно выгуливала:)
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 297599.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 297604.jpg
и вдвоем
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 297610.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 297599.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 297604.jpg
и вдвоем
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 297610.jpg
Последний раз редактировалось skoree 07 сен 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото превышают рекомендованый размер
Причина: Фото превышают рекомендованый размер
antigona ,чудесные кадры!Девочки довольны!
antigona,чудесные синеглазки!Большая девочка такая серьезная,настоящая старшая сестра)
Helenos Очень красивые фотографии и сам ёжик тоже
antigona Какие хорошие девочки у вас

antigona Какие хорошие девочки у вас

-
- Dolls, dolls, dolls
Helenos, хорошо Вы побыли на даче! Теперь самое время смотреть такие фото - с них так и светит солнышко
Наш Джонс передаёт большой привет родственникам 
antigona, какие живые фотографии получились!

antigona, какие живые фотографии получились!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо всем большое за хорошие слова:)нам с девочками очень приятно!будем еще показываться:)
Natta,должен сознаться,что платье на куколке одето не родное,оно снято с залитым чернилами лицом тряпичной куклы,купленной именно из-за одежды
Мне показалось,что шоколадной девочке очень подходит этот цвет
IaO,спасибо большое,продолжение скоро будет...
Tarosya,приезжайте,и возможно Ваша зависть преобретёт смуглый загар...
linnaria,шоколадная девочка просто растаяла от Ваших комплиментов...
Annalutsk,эх,жаль, времени было в обрез, не успели мы сводить Вас в лучший парк города
,опасались,что у Вас появится желание остаться в нём до утра...рыбок кормить...и белок
Helenos,ёжику и двух достаточно,остальной вес доберёт яблоками и грибами...
Классные снимки замечательного ёжика
Alena Doll,а каких это кукол Вы имеете ввиду

Helenos,ёжику и двух достаточно,остальной вес доберёт яблоками и грибами...

Марин, с такими куклами можно цветы и не высаживать вовсе.
Приехала на дачу, кукол на клумбы рассадила и любуешься! Тем более, что у тебя, по-моему, таких "розочек" и "ромашек" хватит не на один цветник!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Наташечка! очень свежая идея! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
vik69, Виктор! Суперские фотки! Высокохудожественные, добрые, милые ! Так много всех! Кукленка с первого фото никогда раньше не видела-такой симпатяжка! А почему зайки и лисички и прочие зверьки на дерево забрались? вроде, непривычная для них среда обитания...... 

filtek,спасибо огромное,но Ваши отнюдь не хуже
А какие красивые вязанные костюмчики Вы в очередной раз изготовили
Вот это молодец
Что касается малышей на дереве,так это я их попросил подняться и сфотографироваться
общей группой,а то на земле всё пытались поиграть в лОвушки друг с другом-попробуй потом собери... Кстати,мишка родом из Бразилии,"где много диких обезьян"...
Natalya,и Вам большое спасибо
Я прекрасно помню и люблю мультик про приключения Тофслы и Вифслы,смешные добавленные окончания к словам-СЛЯ...
,но на моих снимках стоят пещерные жители-два Адама и две Евы,ну и их маленькие друзья...
goldy,и Вам я благодарен,спасибо,мне очень приятно 
Хочу внести несколько комментариев к двум моим снимкам,представленным выше...На третьем вы видите лесных человечков, как полностью резиновых,так и частично мягкотелых,как музыкальных,так и куклу-перчатку...как говориться-на любой вкус и цвет
Ну,а ,к последнему снимку я попросил-бы всех присмотреться повнимательней,ведь главное действующее лицо на нём не малыши,а огромный и страшный ящер,склонившийся к воде и превратившийся в камень-я уверен,что многие заметили его и без моего участия
Как видите в Крыму есть не только Медведь-гора... 

общей группой,а то на земле всё пытались поиграть в лОвушки друг с другом-попробуй потом собери... Кстати,мишка родом из Бразилии,"где много диких обезьян"...

Хочу внести несколько комментариев к двум моим снимкам,представленным выше...На третьем вы видите лесных человечков, как полностью резиновых,так и частично мягкотелых,как музыкальных,так и куклу-перчатку...как говориться-на любой вкус и цвет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктор, это какое-то море восторга 
надеюсь, ужасный ящер не слопает колонию наших маленьких пещерных предков
)
а сколько у Вас ПЕСЧАННЫХ человечков! и какое разнообразие! они просто безумно забавные
filtek, у Вас просто дамы из высшего общества, прогуливающиеся в саду! удивительный цветник

надеюсь, ужасный ящер не слопает колонию наших маленьких пещерных предков

а сколько у Вас ПЕСЧАННЫХ человечков! и какое разнообразие! они просто безумно забавные

filtek, у Вас просто дамы из высшего общества, прогуливающиеся в саду! удивительный цветник

Не наигралась,я знал,что Вам "придутся по вкусу " мои ребятки
Надеюсь и снимавшиеся в среду тоже будут Вам по дУше
Спасибо Вам за уточнение в правильном названии песчанных человечиков
А сейчас я хочу представить третью серию прогулок,снятую в среду в утренние часы и вечернее время.На первом снимке вы видите всех участвующих в ней

После утренней съёмки мой любимый мягкотелый мальчик стал звездой среди жителей и посетителей парка.Мало того,ему предложили вакантное место гида на пол-ставки и он дав согласие,начал требовать с меня униформу
Но,об этом во второй части ...
P.S. Natta,я уже Вам писал по поводу пришедшей ко мне недавно"после памятных событий"сестрички Zapf
Посмотрите на неё 

А сейчас я хочу представить третью серию прогулок,снятую в среду в утренние часы и вечернее время.На первом снимке вы видите всех участвующих в ней

После утренней съёмки мой любимый мягкотелый мальчик стал звездой среди жителей и посетителей парка.Мало того,ему предложили вакантное место гида на пол-ставки и он дав согласие,начал требовать с меня униформу

P.S. Natta,я уже Вам писал по поводу пришедшей ко мне недавно"после памятных событий"сестрички Zapf

Последний раз редактировалось vik69 09 сен 2011, 17:17, всего редактировалось 4 раза.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
vik69 писал(а):Alena Doll,а каких это кукол Вы имеете ввиду![]()
vik69, да там, знаете, есть на фото пару кукол - негритенок и девочка б красно-белом...

Последний раз редактировалось vik69 09 сен 2011, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Витя,какие фотки !!!!!ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!А в пруду даже рыбки
...обалдеть!

Такой крутой перец!!!!!!!!!!!!!Суперский!!!!!
И вообще у всех фотографии такие живые и тёплые ,сразу лето хочется!!!!!!

Такой крутой перец!!!!!!!!!!!!!Суперский!!!!!

И вообще у всех фотографии такие живые и тёплые ,сразу лето хочется!!!!!!

vik69, да вы крутые ребята
.
Фотки, как всегда, порадовали
.

Фотки, как всегда, порадовали

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
vik69! Фото потрясающие, но больше всего мне нравится ваше чувство юмора. Интересно, как реагируют окружающие на то, что молодой человек без стеснения, на виду у всех возится с куклами? Меня уже все родственники записали в ненормальные, только муж относиться снисходительно, как к невинному чудачеству.