Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Sunpriestes писал(а):Эту собаку-чудовище родители подарили моей младшей сестре на её пятилетие, в 1981 году и строго-настрого запретили с ней играться! Только как украшение на кровать! Не знаю, может, она была шибко дорогая? Так и прожила эта собака всю свою жизнь сидя на кровати и никто её не любил.
Потом родители уехали, у меня появилась своя семья, но мой сынок наотрез отказался от этого рыжего монстра. Она неприятная на ощупь и если её тискать - могут выщипываться волосы. (живёт на антресолях, с остальными мягкими игрушками)
Может, у кого-то была такая же и у неё была совсем другая жизнь - её обожали? Кто-то считал её лучшим другом и дороже игрушки для него не было? Поэтому решила показать эту ЧУДУ.
Не наигралась писал(а):Мой детский Лева. ростом почти с меня![]()
У него есть длинный хвост.
Не наигралась писал(а):Ну вот, короче
Detstvo, Freak, спасибо!
Юбка у лисы самодельная. Я, честно говоря, не помню, чтобы мягкие игрушки в одежде продавались. Бывала имитация одежды, т.е. тельце сшито из разных тканей. У меня в детстве была такая собака Пиф - туловище и задние лапы были сделаны из красного вельвета, а сам он был плюшевый, коричневый. А Вам встречались звери в родной съёмной одежде?
Xzena писал(а):[/url]Этого бегемота зовут Борис,его брату купили в 1985 году.На нем еще были одеты белая панама и шорты в мелкую разноцветную полоску.
Detstvo писал(а):Frya,как я вам сочувствую,что игрушечки погибли!Я вас так понимаю!(Сама такая же
).
Natalya,мне кажется я ваших белочек у кого-то в детстве видела,по крайней мере я вспомнила их.Да,вы правы,никогда мягкие не продавались в одежках -их же шерстка грела
.
Elena0111 писал(а):У меня был советский медведь в русской рубахе-косоворотке и подпоясанный кушаком, всё снималось и одевалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей