А мы с Вами,как я погляжу, схожи-такой-же ностальгирующий романтик

Babyborn-C,спасибо за понимание и добрые слова! А щекастенькую Вы найдёте а "черепашках"

А сейчас я хочу показать ещё четыре снимка,которые были сняты параллельно со съёмками Ассоль на пляже. Итак,гости из Германии и Японии ,впервые увидевшие Чёрное море...
-Товарищ фотограф,ну сколько ещё времени нам стоять и выслушивать Ваши указания-станьте так,да станьте этак? Мало того,что моря не видим,так нас-же ещё и брызги прибоя обдают,мокрые мы уже все.Кстати,и у Вас тоже ноги по колено не выглядят сухими

Вот оно какое...Чёрное море

Ну чего ты боишься,а ещё мальчиком называешься.Вспомни,как тебя спать днём заставляют-одеяло кусачее,подушка колючая...,а море...оно тёплое,ласковое... Ну,пойдём с нами...

Мальчишки и девчёнки,а также их родители...Каждый из вас,кто бывал на море,обязательно собирал вот такие мелкие осколочки стекла,острые края которых заботливо сгладило море.Как видите,девочке ,стоящей справа не жалко поделиться своей находкой с вами,в то время как левая девочка никак не может насмотреться на своё стёклышко,ну-а мальчику посередине оно и не нужно,он и так зелёный и не колючий