Radyga, как кот франт! Думаю он не откажется от мехового хвостика, он от этого ещё элегантней станет))
lorita, ой, как хочется глянуть на ваши находочки)))))
linnaria у меня то же такой был, я именно играла им как в мультике про птичку Тари, которая помогла крокодилу избавиться от зубной боли, вычистив его зубы, а один даже вырвала. Фото шикарное, это вы где так сфотали?
А вот улов моей младшей сестрички, она то любитель Барбиобразных, по этому вся весёлая компания, после провымки, отправилась ко мне. Сестра гордая от своего улова, и я рада, ещё один свалкер появился

Это добро могло и в лету кануть, не забудь моя сестра мусор в контейнер у дома выкинуть, заехала по пути в какой то двор, где стоял контейнер, а около него вот эта могучая кучка. Сестра моя говорит - плюнула на свои свежеполученные дипломы и на то, что она будущий логопед, психолог и учитель начальных классов, как давай подгребать это добро да в пакетик складывать! Вот видите и пакет в сумочке оказался, всё, принимаем её в почётные ряды свалкеров!

особо меня порадовала эта куколка, в национальном костюме, одежка в отличном состоянии, шикарная чёрная коса, обувь, всё при ней. Куколка вся на проволочном каркасе, надо будет спросить в соответствующей темке про неё.

А вот обезьянки - это моя слабость, правда он прелесть?)))

Ещё один эльфик, на голове выбит год 1991 и производитель - Китай.
Деревянная свистулька, у меня такая в детстве была. ТАк приятно вспомнить! Я про все свои игрушки помню, кто и когда мне их подарил, даже помню какое время года было и какое время суток)))) У меня было очень счастливое детство, по этому всё так хорошо помню.

а это остатки наверное от каталки, потому, что цилиндр внутри котика как поршень ходит. Котик при езде наверное подскакивал.

Чиполино.

Дейл, а может и Чип.

Вот у меня всегда вопрос, когда подбираешь куклу или игрушку, почему так спешишь? Или боишься конкурентов, что подбегут и вперёд тебя заберут, или этот ни кому не нужный стыд так ускоряет наши движения?...вот в чём вопрос.....