Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство
Ой, тема с репкой - просто супер!
Lins, Репка - не винтаж. Ей лет 6-7
Неважно, очень славно всё равно.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Тоже люблю резиночки порой.
У меня невинтажных кошечек-резинок много, многие по советским формам сделаны. Поэтому я и высматриваю на полочках кошечек! прелсть коллекция! А ещё понравился шабаш на верхней полочке. Уже тыщу раз сокрушалась, что не купила такую бабку-ёжку - продавалась в магазине такая лет 5 назад... с голубыми волосами и лицом цвета попы младенца. Так взгляд цепляла! И ведь устояла же я тогда... 

Evlampia, обалденная коллекция!!Какие кисюли!Мммммм...Бабки Ёжки - мечта. 

Evlampia,какая красота!
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evlampia , сказочное богатство! В прямом и переносном смысле. Чудесные игрушки! Бабку-Ёжку, из той же компании, что и Ваши, мама мне вчера подарила.
yusha59, чудесные малышки! Просто конкурс красоты.
Жалко, что у нас нет темы про подарки. Покажемся здесь. Тем более, что для меня это самое настоящее богатство.
Весной у меня случился день рождения. Были приглашены родные и близкие. На вопрос:" Что бы ты хотела получить в подарок?" Ответ был один: "Старую куклу". Некоторые из гостей посчитали мой ответ шуткой, Но кое-кто отнёсся к вопросу со всей ответственностью. И на праздник я получила трёх малышек.
Правда, одна из них современная испаночка ( ANTONIO JUAN). Мама расстаралась. Но две другие - настоящий винтаж. Крупненькой больше сорока лет.

Остальные гости, глядя на то, как я радуюсь малышкам, растерялись, осознали и исправились. Через несколько дней я получила в подарок ещё "кусочек счастья" в виде куколок и даже ёлочки. Правда без макушки, но это мелочи.
Для фото нарядились в чужое недошитое. Только малыш (ка) в центре - в родном.

Вот такое у меня нечаянное богатство.

yusha59, чудесные малышки! Просто конкурс красоты.

Жалко, что у нас нет темы про подарки. Покажемся здесь. Тем более, что для меня это самое настоящее богатство.
Весной у меня случился день рождения. Были приглашены родные и близкие. На вопрос:" Что бы ты хотела получить в подарок?" Ответ был один: "Старую куклу". Некоторые из гостей посчитали мой ответ шуткой, Но кое-кто отнёсся к вопросу со всей ответственностью. И на праздник я получила трёх малышек.
Правда, одна из них современная испаночка ( ANTONIO JUAN). Мама расстаралась. Но две другие - настоящий винтаж. Крупненькой больше сорока лет.

Остальные гости, глядя на то, как я радуюсь малышкам, растерялись, осознали и исправились. Через несколько дней я получила в подарок ещё "кусочек счастья" в виде куколок и даже ёлочки. Правда без макушки, но это мелочи.
Для фото нарядились в чужое недошитое. Только малыш (ка) в центре - в родном.

Вот такое у меня нечаянное богатство.
brusniiika, Хорошие подарки. Говорят, как день рождения встретишь, таким и весь год будет. Значит, должны еще подарить куколок
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evlampia, спасибо! Очень надеюсь, что так и будет.
Кстати, после этих куколок у меня уже пять новеньких появилось.
Кстати, после этих куколок у меня уже пять новеньких появилось.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехало вчера мое богатство =)

julsw, ой расскажите поподробнее, особенно кто из них японочки? Одну точно знаю в первом ряду посередине. а вот справа от нее подозреваю тоже и вторая в зеленом?.
Последний раз редактировалось Destine 18 июл 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
А мне очень понравилась крайняя справа в верхнем ряду - такая необычная! Кто это? И под ней девочка с розовыми волосами
-
- Dolls, dolls, dolls
Добрый всем вечер.Я из новеньких.Давно восхищаюсь вашими коллекциями.Это просто здорово,что я когда-то попала на ваш форум.Здорово, потому что у меня тоже есть такое богатство,а единомышленников в окружении нет.Я пока не владею компьютером уверенно,в силу возраста может быть,но очень хочется пообщаться с вами.И по этой причине фото своего богатства не помещаю,но обещаю поскорее освоить и это дело.
OlgaSidorenko, добро пожаловать! Осваивайте компьютер и делитесь своим богатством!
julsw, ой, сколько кукол! Целая посылка радости! А мне очень понравился нижний "пупсейский" ряд, расскажите подробнее,кто есть кто))
julsw, ой, сколько кукол! Целая посылка радости! А мне очень понравился нижний "пупсейский" ряд, расскажите подробнее,кто есть кто))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, про японских к сожалению ничего не знаю. Не моя в общем-то специализация. Возможно как-нибудь на досуге займусь их опознованием.
А прочая мелочь это Юнида гонконгская.
aalenchik, да, радости много, это точно -) мелкие - это ПиВи юнидовские. Больше пока ничего сказать не могу. Юнида кукол выпускала и выпускает пачками
А прочая мелочь это Юнида гонконгская.
aalenchik, да, радости много, это точно -) мелкие - это ПиВи юнидовские. Больше пока ничего сказать не могу. Юнида кукол выпускала и выпускает пачками
OlgaSidorenko , добро пожаловать!Всегда рады новичкам,ждём фото!Девчата,у вас чудесные куколки!!Японочек обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Благодарю за теплый прием и внимание к новичкам.Смотрела всю тему и не раз.Коллекции впечатляют,сколько всего интересного.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, у меня ваше сообщение не сразу отобразилось. Только сейчас увидела. упс...
Крайняя справа в верхнем ряду - неизвестная японка. Я уже в опознавалках ее размещала и в сети искала, но ничего о ней не известно.
Сказать по секрету - именно она была главной причиной, почему я приобрела этот лот
А с розовыми волосами - это Mattel Wet Noodles doll 1965 г. У них в комплекте были такие баллончики со спец.жидкостью которую надо была пшикать на влажные волосы куколки и они начинали завиваться
Крайняя справа в верхнем ряду - неизвестная японка. Я уже в опознавалках ее размещала и в сети искала, но ничего о ней не известно.
Сказать по секрету - именно она была главной причиной, почему я приобрела этот лот
А с розовыми волосами - это Mattel Wet Noodles doll 1965 г. У них в комплекте были такие баллончики со спец.жидкостью которую надо была пшикать на влажные волосы куколки и они начинали завиваться
julsw, О, да у вас там и Леди Лавлилокс есть! Моя хотелочка.
Крайняя слева в среднем ряду, под рыжим головастиком.

Крайняя слева в среднем ряду, под рыжим головастиком.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, да, она самая =) Только увы без дополнительных накладных цветных локонов
Зато в родном платье и идеальном состоянии

Поздравляю!
И что, даже пятнышек на ногах нет? Для них это редкость, даже для НРФБ!
А можно ее показать в специальной теме? Вот здесь: viewtopic.php?f=24&t=3828
И что, даже пятнышек на ногах нет? Для них это редкость, даже для НРФБ!
А можно ее показать в специальной теме? Вот здесь: viewtopic.php?f=24&t=3828
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, нет, пятнышки увы есть. Но это бич многих старых кукол. Я уже давно не обращаю на них внимания и не считаю проблемой
Под платьем все равно не видно

Под платьем все равно не видно
julsw писал(а):O-Lesya, у меня ваше сообщение не сразу отобразилось. Только сейчас увидела. упс...
Я вас очень хорошо пониимаю! Сама бы такую купила ))) - пусть и с нагрузкой даже! Очень забавная и классная куколка!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, спасибо -)
Ну, нагрузка там отличная оказалась. Особенно после того, как я всех отмыла, причесала и одела.
И у моего советского Незнайки теперь есть вполне соразмерная подружка

второе фото это не я, это они сами. Я их в сторону отодвинула, а они так встали
Ну, нагрузка там отличная оказалась. Особенно после того, как я всех отмыла, причесала и одела.
И у моего советского Незнайки теперь есть вполне соразмерная подружка

второе фото это не я, это они сами. Я их в сторону отодвинула, а они так встали
-
- Dolls, dolls, dolls
Во-первых благодарю за участие и помощь.Наверное смогу показать свое богатство
Вот, например, кукла на чайник:

А это отдельно большие куклы:

И еще:

Вот, например, кукла на чайник:

А это отдельно большие куклы:

И еще:

Последний раз редактировалось OlgaSidorenko 25 июл 2012, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
OlgaSidorenko, действительно, настоящее богатство!
Скажите, пожалуйста, а кукла на верхней полке в голубом платье - это кукла на чайник?

Скажите, пожалуйста, а кукла на верхней полке в голубом платье - это кукла на чайник?
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, на чайник - посмотрите, я там добавила ее фото крупнее.
Последний раз редактировалось OlgaSidorenko 25 июл 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Добавила еще фото.
Последний раз редактировалось OlgaSidorenko 25 июл 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.