Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В Симферополе есть малюсенький секонд, по моей просьбе новых кукол ставят на подоконник и они заманивают... Вот кто сегодня был на подоконнике!!!! Малыш заводится ключиком и танцует!!! (правда ключика нет, пришлось плоскогубцами ). А высокая кукла оказалась АРИшкой! Очень необычный цвет волос- пепельный с сиреневым оттенком. Отмоем ее шикарные волосы и пойдем в профильную тему!
Последний раз редактировалось natashik 11 апр 2015, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
у нас базарный день в субботу.Сегодня бежала мимо,а глаза-то косят Вижу людишки торгуют,зашла,на первой же раскладушке среди тряпья лежит моя мечта,Синди,в родной одёжке.Спросила цену-1 доллар ,хватаю,а мне продавец"а вам побольше с одёжками не нужны?" И вытаскивает из машины пакет с двумя немочками-красотками.Одна Запф,головка на шарнире(справа),вторая имеет только номер на шее,не Бигги?Я от восторга чуть мимо своего дома не прошла
Девочки, смотрите, каких красавчегов продавали на местной блошке! Разве можно было их там оставлять? Никак не получилось пройти мимо. Правда в мой формат они совсем не вписываются...
большая тоже Белла. тяжелая. должна ходить. две чернавки - с Мартиники, две наши - одна из Прибалтики, другая, наверное, армянка. а еще одна- самоделка, но головка с бюстиком маркированы, только прочитать очень сложно.
наконец-то радикал разрешил мне показать вам мои покупки с двух поездок! я что называется Дорвалась после летнего голодания вот такие детки появились у нас по просьбе моей дочери, девчонкам платья обновила, воротнички, фартук, кружева и ленточки, а мальчика целиком одевала у моей Алиски появился кавалер и пришлось по такому поводу срочно сочинять платье Вот такую девочку увидела первый раз в своей жизни может знает кто куда нам? где родню искать? у моей цветочной девочки нашлась сестрёнка в родном наряде. а в эти выходные они приняли в свою семью малышку от фамозы немочка :хорошая, милая, застенчивая девочка, но... наверное будем искать маму пацан от поздней ленигрушки так его хотела, а в руки взяла, потискала и отложила. Если не приживётся, то наверное тоже будем искать хозяйку вернулась в дом МОЯ Маринка-блондинка, пока мы без штанов, но в шапке Есть ещё прибыль, моя самая затаённая и заветная мечта, её уже в темке своей показала ну и ещё три куклы, которых уже показывала в темке, так не терпелось ими похвастаться
Последний раз редактировалось katinamama 18 окт 2012, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
katinamama чудесные куколки! а девочка с рельефными волосами напоминает итальянскую куколку фирмы Galba, я показывала такую в теме куклы Италии. И рост такой же. А какая-нибудь маркировка у нее есть? это моя, у нее на спине аист с узелком в клюве.
Поздравляю всех с новенькими! katinamama, а рельефочка не может быть (чисто теоретически) финкой? У меня есть пупс с такими глазками (глазки закрываются). Но у пупса клеймо Dollytex vihti. А девочка большая?
Моя новенькая Мальвинка. Купила на нашей городской онлайн-барахолке, уличной блошки нет уже давно... Я даже не знаю, с какой стороны к ней подойти: впервые за последние 20 лет держу в руках советскую лялю в состоянии "муха не сидела" Обычно они приходят, растеряв как минимум детали гардероба. А тут всё родное, только бантик не был завязан на макушке, а собирал волосы в хвост.
Последний раз редактировалось linnaria 17 окт 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
linnaria, вот именно такой я и представляю себе Мальвину! Это просто идеальная Мальвина, хороша неимоверно! А как сохранилась! С ума сойти. Толстая советская пластмасса переживет века! А действительно, что ей будет-то?
Всем привет, хочу поделиться своим уловом, зайчишку и украинца муж привез из Питера, с Удельной, а ежик, вроде как, ежик, но я не уверена, и пупсик с блошки в Вольнюсе.
вот такой малыш поселился у нас! нашёлся вместе с приданным в виде конвертика! Сейчас Коляшка намытый, напаренный, довольный сидит!! Конвертик после стирки и обработки оказался вполне приличным! На фото малыш до купания! "При параде" покажемся в темке соответствующий, мы же кругозорские да?
У меня сегодня такая радость случилась,очень удачный рейд на рынок впридачу получила пакет с обувью,будем примерять,правда не все парные А эта попала ко мне неделю назад
IaO ,и вам мои поздравления.Мои девицы и вправду очень хороши.Сейчас помыла,причесала-совсем красавицы.Будем одеваться и определяться по темам.Самая высокая и стройная Ленигрушка,есть клеймо еще старое.У всех ,кроме неодетой,крепления на резинках,даже у малыша в желтых штанишках.И что удивительно,не растянутые.Может конечно их когда-нибудь меняли.Волосы у всех очень чистые.В общем повезло мне встретить эту бабулю.