Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
вот такая куколка 15 см ростом со спящими глазами поселилась у меня Костюм из кожи,вся одежда приклеена.Когда хотела выстирать хоть накидку с голову,то вместе с клеем оторвала верхнюю часть кожи на одежде Лицо было запачкано клеем,при попытках хоть чем-то его убрать,немного пострадали брови((Но она мне нравится и места много не занимает чей костюм,не знаете?
militrisaШикарная коллекция!На фото там где куколки 60х вторая девочка -Мечта!!!! Yugovka Куколка очень красивая!!!!! IaO Мне тоже почему-то напоминает испанку_но это скорее всего из-за головного убора и бровей!!!!
Не совсем национальный костюм, но уж разрешите нам показаться - польская панночка: Улов с Измайловского вернисажа. Еще прикупилась барышня, похожая на чешку, но дома где-то потерялась. А еще там один товарищ распродавал коллекцию жены - сувенирных куколок в национальных костюмах. Но вот честно - рука не поднялась купить что-то.
А у меня уже лет десять живет вот такая сувенирная куколка. Кажется, в финском костюме, но не уверена. Рост около 10 см. Руки поворачиваются вперед-назад в плече, ноги — в бедре (сидит с прямыми в коленях ногами). Глазки закрываются в положении лёжа Состояние поигранное, плюс потеряли декоративную деталь с жилетки и один башмачок...
Какие все красавцы и красавицы!!! Глаз радуется =) Насмотрелась, решила свою девочку показать. Целлюлоза. Купила на блошке в Белграде. Ломала голову, что же за костюм у нее. Перелопатила интернет. Похожа на полячку. Может кто-то подскажет точно. Спасибо.
Ваша куколка очень красива. И костюм похоже у нее действительно польский. Посмотрите в каталоге фирмы Engel- там много кукол в национальных костюмах. А какого она размера? http://www.engelpuppen.com/pdf/Engel-2009-Katalog.pdf
Покажу своих новеньких.Если кто точно знает чей костюм,подскажите Это таджичка от Кругозора.Я думаю,что это серия 15 республик. А эта пара похожа на одну из моих сувенирок,на которой написано что произведена каким-то румынским кооперативом.
вот такие куколки со спящими глазками ростом см 10-12 мне сегодня в сэконде попались.Чей национальности-не знаю.Только дома увидела,что у мальчика отколото немного веко,ну ничего