Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Не наигралась, какие очаровательные малыши! Забавный такой, в комбинезоне с цветочками а курица-то, курица! Мне вот тоже подумалось, что у нас в хозяйстве ни одной курочки... Захотелось как! А у Вас прямо супер-курица, я бы даже сказала супер-ездовая -курица И одновременно - самостоятельный персонаж, и без всадников будет прелесть!
Всем доброго времени суток! В теме начинает расцветать весна - тут и цветы расцветают, и чувства, и птицы прилетают с ложечки покормиться. Каждый раз просматриваю фото в теме - как будто листаю альбом с открытками А у нас такая история ...
Отчитала как - то Светланка брата - Тимурка, опять у тебя двойка! Не понимаю, как ты можешь так плохо учиться!
- Вот, тебе срочно нужно засесть за учебники! А мне пора, у нас сбор звена.
- А что, если я засяду за учебники, то сразу начну пятерки получать?
- А, всё равно, не понимаю ничего! Эх, Светланка, лучше бы ты мне правила арифметики объяснила!
Ayris, спасибо! Я подумываю купить еще одну, но из этой серии видела только со съемным паричком в продаже. К сожалению, лицо было слишком маловыразительно.
Не наигралась! Очень милая куколка и платье ей очень идет. Такой "Розовый ангел"! skoree! никогда не видела такой одухотворенной куклы! А фото просто завораживает ..
Хочу продолжить историю моей кукольной семейки. Может помните, как папа приехал домой - после радостной встречи начали конечно дети спрашивать: Папочка, что ты нам привез? Посмотрите с нами подарочки: мамочке - новые баночки старшим дочкам - ткань красивую младшим деткам - по игрушке
marti, смотреть ваши фотографии одно удовольствие! Чудесная семья! А деревянные игрушечки вообще чудо из чудес! Интересно, а какого размера эта деревянная куколка?
seagull, потрясающе!!! Супер реалистично, пупсяши как живые! Снимайте фотоистории почаще, зритель тре-бу-ет! Не наигралась, кукляшечка из детства, эх, детство... skoree, ооочень стильно, как всегда))). marti, очень рада увидеть долгожданное продолжение истории! Подарочки чудесные, в доме стало еще уютнее и теплее -- ведь и папа теперь рядом.
skoree, Tatyana132, Ayris, aalenchik, Letes, спасибо за милые слова!
Сейчас ребята покажут игрушечки поближе. У куколки подвижные ручки и ножки, ее высота: стоя 2,9см и сидя 2см. Высота кораблика 1,8см, кошечки 1,7см, овечки и коровки 1,5см.
Как же Вы их удивительно снимаете, Мартина! Такие живые получаются, словно и не пупсики вовсе... И мелочушки рассмотреть можно подробно- они прехорошенькие!