linnaria мама дорогая! какой взгляд!!! Я просто таю, глядя на это чудо! Во повезло!
A-lenka333 вот что значит правильно организованный план перехват! Отличная компания. Да, бывают же Наши бабули, которые лаком не красят ужасные щёки, губы и ногти.
SCHUTKA прелесть малышки! Теперь им будет тепло, светло, уютно))))
А вот мой дорогой Анатоль что принёс, правда игрулек на много больше, но они Китай, либо современные, по этому показываю лишь винтажную радость)))
Совершенно очаровательный Бимка, в ошейнике, может хозяевам надоел - выбросили на улицу, а может сам шалил да заблудился?

У меня ощущение что он улыбается))

Новогодние праздники давно позади - на улочке весна во всю бушует, а вот таких товарищей всё ещё несут на радость мне))

Особенно балдею от космонавта (мечта мальчишек моего детства)) и пингвинёнка, у меня таких полная ёлка была - всяких цветов!

Бимушка пришёл не один, он вот такую бедолагу на спине привёз - у девочки одна ножка с мясом вырвана((((((

Ну всё равно она прелесть, даже в родном платьице советского покрою из ацетатного шёлка. Ножку обязательно отыщем, не должна такая кроха страдать

Вот пока такой у меня улов, верней у Анатоля))) и мне радость и ему прибыль