Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Девочки, прошу помощи у вас и у волшебной темки... Нет больше сил искать одной - ничего не получается! А ищу я петельку - парочку пластмассовых дутышей мишек на пластмассовой же петельке! Пожалуйста!!!!!
а на мне темка "глюканула" последняя моя просьба здесь была о одной маленькой куколке. но темка видимо решила, что лучше меня знает, что я хочу и приехали ко мне 8 больших хочушек
Попробую темку потревожить. Хочушка не проходит, созрела окончательно. Такая уже была, сразу прошу прощения у всех: и за повторение и за рабойное использование фотографии. . хочу такую Красную шапку,сил нет.Не отпускает. Может, темка сжалится и поможет? Очень хочу!!!
Решила и я попробовать. Спасибо militrisa за украденное у нее фото! С этой невестой связана история. Когда мне исполнялось 7 лет, мама повела меня в магазин игрушек выбрать куклу. Я увидела это чудо и стала просить ее, но мама сказала: давай подождем, может, тебе кто-то другой такую подарит, а сейчас выбери другую. Что я выбрала, не помню уже... Как оказалось, мама знала, что мне такую невесту купила ее подруга, и в день рождения мне ее подарил ее сын Вадим... сейчас он мой муж вот уже 20 лет как. Совпадение или знак такой был?... А куклу я хранила, пропала она совсем недавно, лет 5 назад во время ремонта. Платье только осталось, сейчас в нем ходит другая немочка. Все перерыла, нет нигде. Наверное, случайно выбросила... Не могу себе простить. Вот бы она вернулась ко мне, ведь это своего рода талисман теперь уже.
A-lenka333 Вот и не верь после этого в чудесные сказки или народные приметы. Когда мальчик дарит девочке куклу, значит ... они будут жить долго и счастливо! Вы в 7 лет могли себе это представить? Хотим продолжения этой истории любви. Невеста обязательно должна найтись и передаваться по наследству вместе с этой историей.
А еще дам прочитать своей 12-летней дочке. Про любовь ей уже интересно.
Девочки, всем спасибо за добрые слова, история и правда получилась мистическая...нас с детства называли жених и невеста (конечно, в шутку). А кое-кто мне уже обещал, что может быть, поищет для меня такую девочку в закромах! Сижу вот считаю, сколько же лет назад это было... завтра у меня опять ДР... уже 41! Почему-то история вспомнилась почти накануне дня рождения. наверное, это значит, что она найдется. Мама на днях спрашивала, что мне подарить, а я - смешно сказать - такая тетенька взрослая, а ничего не изменилось, все еще мечтаю о куклах!
Navka, Таня! вот и на меня нашлась добрая фея! 26 марта писала про хочушечку тут viewtopic.php?f=40&t=30700&start=570 сегодня она приехала ко мне благодаря inncin Инге. Ура!!! A-lenka333, она так и не нашлась? будем надеяться, что как и тогда чудо случиться и она вернёться в ваш дом!!
Evlampia! Спасибо что разделили со мной радость.Блондинки с короткими волосиками встречаются часто, а вот с брюнетками сложнее... Просматривайте Молоток и Аукро. Желаю удачи в поиске
A-lenka333, где же вы раньше были. Я такую регулярно видела в продаже, она мне даже глаза намозолила - один в один и в этом платье. Тоже новая, как на картинке, но про коробку не уверена. Мне нужна точно такая блондинка, поэтому хорошо запомнила.
Девочки, милые! Увидела вот этого ребенка и влюбилась. Хочу! Московская фабрика игрушек им. 8 марта Ира (63 год). Волшебная темка, помоги! viewtopic.php?f=74&t=31517
А я мечтаю найти вот такого фарфорового пупса.В детстве мне его подарила подружка, пупс был немецкий,примерно сантиметров 10 ростом,у него был отколот кусочек бока и ей был не нужен,а для меня лучше его не было никого. Потом его видимо заиграла моя младшая сестрица,но вспоминаю его очень часто и мечтаю о нем. Это были 70-е годы прошлого века и вряд ли можно найти такого же, но знаю точно,что тема волшебная и уже один раз мне помогла,очень надеюсь,что поможет вновь. Фото с Молотка.
Темочка, помоги найти куклу детства моей подруги, она помнит что звали Аленкой, это вроде пупс около 30-40см ростом, пластиковая, была в родном аутфите-конвертик простеганый бордового цвета и по краям тоненькое кружево, да самая главная примета, волос нет, выдавлены и подтонированы, а на макушке петелька для банта, она с ним и продавалась. может для начала у кого то фото есть
barabashka,IaO ой а я даже не подумала в этой темке поискать, точнее подругу в нее отправить, а то я ее куклу в глаза не видела , спасибо большое вам barabashka именно ваши куколки и являются куклой из детства подруги, теперь это ее хочушка большая-пребольшая.