Спасибо marti за фото.
Нашла! Ура!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
dama писал(а):Одна хочушка исполнилась!!! Ко мне приехала девочка. Какая же она маленькая и хрупкая! Храню ее в отдельной коробочке. У этих куколок ручки -- слабое место. Неудивительно, что они в моем далеком детстве сломались и потерялись, куколки были выброшены.
Продолжаю хотеть мальчика, любого!
[ Изображение ] [ Изображение ]
dama писал(а):У меня не исполнилась только одна "хочушечка". Маленькая, но редкая. Но я жду!
А вот уже и до другой дозрела. Может повезет? И обе девочки попадут ко мне неведомыми мне пока путями....
[ Изображение ].
sen-sen писал(а):Еще одна сбывшаяся хочушка, еще из прошлой хочушной темы - пухлик с длинными волосами![]()
[ Изображение ]
Miveta писал(а):Почти два года назад я пришла на этот Форум...и мне сразу же захотелось куколку,как у Не наигралась пухлика с чёрными волосами( из смуглой резины).Какие только у меня не появлялись пухлики ...и блондинки, и рыженькая ,и даже чёрненькая,но только резина у неё была светлая.А мне всё хотелось именно смугленькую,как Розочка!И вот -МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!Благодаря Машеньке untik у меня появилась моя долгожданная радость!![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей