Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Ida писал(а):tetnatasa, не давно я купила вот такую парочку. У них тело как у куклы с молотка, что Вы показали, а лица разные. Есть еще третий вариант лица, но быстро не нашла.
[ Изображение ]
smagli nata писал(а):milaja0408, по-моему у девочки с бантами не родные ручки. Не только из-за цвета, у Ленигрушки ладошки другой формы
nogata писал(а):jackdaw, это АРИ, немец. Такого юношу вижу первый раз, а девочек довольно много.
milaja0408, что называется, "редко, но метко". Улов со слёта коллекционеров хорош, какие девочки большие - чудо!, уточки потрясающие! мимо всех остальных я бы тоже мимо пройти не смогла. Везунчик!
jackdaw писал(а):Дама с бантами - просто мечта!!!!!
nogata писал(а):milaja0408, уточки, если мои детские воспоминания не обманывают, должны быть именно целлулоидные - мечта! Сто лет таких не видела (ну, может, пятьдесят )))
Вот бы на клеймо взглянуть. Чудо - не иначе!
С ручками для этой куколки, наверное проблема будет. Но вторую девчушку на донорство жалко...
StEmily писал(а):Клеймо ОХК,уточки чудо.
Nukke писал(а):milaja0408, С новенькими! Такие замечательные покупки!
linnaria писал(а):milaja0408, отличный улов, очень славные все! Попробуйте парик второй куклы постирать аккуратно в тёплой мыльной водичке, вполне возможно, что он окажется очень даже и ничего.Кукла-то сказочная! А парики из "новодела" - это уже не то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей