Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Я тоже думаю, что с косичками получилось хорошо. Вот ищу в интернете, как выглядит одежда детская из тех времен. И начну шить кукле, школьную форму не очень хочется шить, лучше просто какое-то платьице. Моя кукла была в платье, носочках и туфельках. Помню, что еще было белое пальтишко и шапочка, но я думаю, платья будет достаточно.
   Я тоже думаю, что с косичками получилось хорошо. Вот ищу в интернете, как выглядит одежда детская из тех времен. И начну шить кукле, школьную форму не очень хочется шить, лучше просто какое-то платьице. Моя кукла была в платье, носочках и туфельках. Помню, что еще было белое пальтишко и шапочка, но я думаю, платья будет достаточно.

Я ждала этот момент, когда у меня снова появится моя любимая кукла детства и этот момент пришел. Представляю вам мою любимую куклу Валю, которая вернулась ко мне через много лет.
  Я ждала этот момент, когда у меня снова появится моя любимая кукла детства и этот момент пришел. Представляю вам мою любимую куклу Валю, которая вернулась ко мне через много лет.  

Мне очень приятно читать ваши комментарии, я очень старалась, чтобы все получилось хорошо. Теперь у меня снова есть моя любимая кукла из моего детства.
 Мне очень приятно читать ваши комментарии, я очень старалась, чтобы все получилось хорошо. Теперь у меня снова есть моя любимая кукла из моего детства.  Она будет напоминать мне моих дорогих родителей, которые, я верю, тоже радуются, там на небесах,  вместе со мной. Ведь я их тоже просила, когда ложилась спать, чтобы они мне нашли мою куклу Валю. И они ее нашли! Теперь я никогда не расстанусь со своей любимой куклой, сколько проживу я, столько со мной будет жить моя Валя. И хотя я в куклы не играю, но Валюша теперь мне, как талисман, как частичка из моего ушедшего детства и память о моих родителях...
  Она будет напоминать мне моих дорогих родителей, которые, я верю, тоже радуются, там на небесах,  вместе со мной. Ведь я их тоже просила, когда ложилась спать, чтобы они мне нашли мою куклу Валю. И они ее нашли! Теперь я никогда не расстанусь со своей любимой куклой, сколько проживу я, столько со мной будет жить моя Валя. И хотя я в куклы не играю, но Валюша теперь мне, как талисман, как частичка из моего ушедшего детства и память о моих родителях... , я думаю, что если бы не было этого форума о куклах и таких замечательных мастериц, которые мне советовали, как правильно нужно сделать реставрацию, то результат был бы совсем другой и не в лучшую сторону, так что большое им всем СПАСИБО!
 , я думаю, что если бы не было этого форума о куклах и таких замечательных мастериц, которые мне советовали, как правильно нужно сделать реставрацию, то результат был бы совсем другой и не в лучшую сторону, так что большое им всем СПАСИБО! 

Irusyak писал(а):Изображение
Кукла была вся в трещинах, в эти трещины забилась грязь, тина, поэтому пришлось резать горячим ножом. Варварский метод, но ничего лучше не могла придумать:
Изображение
 А может,это и не грязь,а чем то прижгли??Посоветуйте!
  А может,это и не грязь,а чем то прижгли??Посоветуйте!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей