Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
А был ли Слон? Может быть, это был не Слон, а всего лишь Сон? 

Я просто правил не знаю, можно ли здесь показывать современные мягкие игрушки. 

Последний раз редактировалось LadaBay 23 фев 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Москва очень модно вешать объявления об отсортировки мусора.Обсуждать эту тему на форумах.А мне хочется огромными буквами написать"Книжки и игрушки СССР складывать в полиэтиленовый мешок и срочно звонить по *** телефону(моему))"
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А в Питере..тоже мода может быть:короче игрушки особенно большие не просто выкидывают в бак а
толи складывают спецом, толи при бросании так получается..х.з в, простите,какие-то "изнасилованные" позы
я просто иногда это безобразие фоткаю-потому как и смешно и грешно..
толи складывают спецом, толи при бросании так получается..х.з в, простите,какие-то "изнасилованные" позы

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Не смогла пройти мимо. Забрала со двора, сразу напишу: есть дворик, в который приносят и оставляют игрушки, их не прикручивают к деревьям, а сажают, ставят на импровизированный подиум. Рядом стоит стенд на котором написан стих о потерянных и не нужных игрушках.
Мишка из опилок, крепление к телу на деревянных дисках.

Подскажите, пожалуйста, производителя и год выпуска, у меня подозрение на 60года
Мишка из опилок, крепление к телу на деревянных дисках.

Скрытый контент: показать
Подскажите, пожалуйста, производителя и год выпуска, у меня подозрение на 60года
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, Милаха какой! Чудесный мишка!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
katussa555, о, да, он как живой! Такой взгляд 

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, дворник наш человек, даже небудь кукольником, не пройдешь мимо такого милахи) тем более стих с играл свою роль))))
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Доброго вечера! Принимайте новичка!
Количество кукол на квадратный метр у нас зашкаливает, а потому вышла мне директива от любезного супруга: "В куклы играйся, но больше не покупай!" А кто покупает? Про "сопоссумить"-то ничего сказано не было
Потому пасемся мы потихоньку по дворам, по углам, да по садикам... Этот орел (Яша ведь?) долго сидел в раздевалке в младшей группе, я с их воспитателями не сильно общаюсь, постеснялась попросить. А у соседки парнишка в эту группу ходит, она не постеснялась. И принесла его мне, им он, оказывается, совсем и не нужен был. Надо идти, "носки" смывать.

Количество кукол на квадратный метр у нас зашкаливает, а потому вышла мне директива от любезного супруга: "В куклы играйся, но больше не покупай!" А кто покупает? Про "сопоссумить"-то ничего сказано не было

Потому пасемся мы потихоньку по дворам, по углам, да по садикам... Этот орел (Яша ведь?) долго сидел в раздевалке в младшей группе, я с их воспитателями не сильно общаюсь, постеснялась попросить. А у соседки парнишка в эту группу ходит, она не постеснялась. И принесла его мне, им он, оказывается, совсем и не нужен был. Надо идти, "носки" смывать.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот правильная постановка вопроса!Нахомячить всегда приятно, а сопоссумить,это уже искусство 

- Леа
- Мир кукол зовет...
Надо же так это в садиках мода такая ноги куклам краской красить! Вот руки бы поотрывать! Лень тапки сшить-связать! Я негодую. У меня тоже была такая проблема, так не отмывала а соскребала! Иначе никак не получалось. Вот. 

- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Леа, о да !в садиках есть такие варвары
Давненько никого не находила,не сезон что ли
Давненько никого не находила,не сезон что ли

- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про ноги объясню. Дети сдирают с ног кукол любые тапочки и носочки, как бы крепко вы их не пришнуровывали.Причем - в первую очередь и вопреки всем запретам. ( я имею в виду ранний возраст). А босая кукла выглядит диковато на улице. Вот и мажут пятки маслом.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Растворителем 646ым пропитала марлю, завернула ножки на 15 минут, и почти все легко сошло! Между пальчиками чуток пошкрябать - и нормуль.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Ух ты! Возьмем на вооружение. А пупсенку можно было в саду ползуны сшить и на нем же зашить, чтобы неснимаемые были. И проблема голой куклы решена.
Добрый день! Принимайте новеньких. Свалкера со стажем:)
Найденыш марта из кучи мусора около баков. Торчали только ноги.
Руки, ноги, голова резиновые.
Такая грустная, но накормленная:) (рот с остатками еды)

Найденыш марта из кучи мусора около баков. Торчали только ноги.
Руки, ноги, голова резиновые.
Такая грустная, но накормленная:) (рот с остатками еды)

Последний раз редактировалось vfcmrf1 17 мар 2015, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
вот еще. В красных сапожках!
лежала в баке в открытом старом коричневом чемодане, парик не нашла. Кто-то до меня все распотрошил.

лежала в баке в открытом старом коричневом чемодане, парик не нашла. Кто-то до меня все распотрошил.

тоже из недавнего.
кто-то выбросил мешки с игрушками, все в перемешку, современные и старые

кто-то выбросил мешки с игрушками, все в перемешку, современные и старые

vfcmrf1, ух, ты, вот это богатство,немочка чудесная, куколка с пухлыми губками (тайная хочушка, была такая у моей подружки в детстве, в кокошнике, русском сарафане, волосы приклеенные ) Повезло ребяткам, что не пропали в горе мусора

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
vfcmrf1, знатная немочка
а брови та брови...с характером 

две блондинки лежали на закрытых баках в цементной пыли вместе со строительными мешками. Нашлись в километре от дома , как я их тащила...! двоих за руку.... а народ-то оборачивается....

эта тоже валялась в остатках ремонта. Нога явно повреждена во время выбрасывания. ноги не было или я не нашла, темно было.

Обалдеть! Целлулоидная кукла! Мечта и хочушка!
Надеюсь, все-таки разыщется ножка.
Всех участников темы, кто кого-то нашел - поздравляю с находками! А у нас давно все глухо... Надежда только, что скоро люди начнут весеннюю уборку.
Надеюсь, все-таки разыщется ножка.
Всех участников темы, кто кого-то нашел - поздравляю с находками! А у нас давно все глухо... Надежда только, что скоро люди начнут весеннюю уборку.
zaRUbasik писал(а):vfcmrf1, знатная немочкаа брови та брови...с характером
Она сделана в Англии, на спине клеймо
Всем добрый день)
Нашла вот михасика, вполне себе советский и винтажный. Сидел рядом с мусоркой. Относительно чистенький.
Михасиков люблю, но не собираю. На фото - с тетрадкой для масштаба.
Люди добрые, если кому приглянулся воронежский медведик - отдам за пересылку

Нашла вот михасика, вполне себе советский и винтажный. Сидел рядом с мусоркой. Относительно чистенький.
Михасиков люблю, но не собираю. На фото - с тетрадкой для масштаба.
Люди добрые, если кому приглянулся воронежский медведик - отдам за пересылку

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неделю назад я стала обладательницей вот такого харАктерного супового наборчика. По качеству похож на ГДР. Хочется увидеть, как выглядел китайчик изначально и найти ему тело с ногами. Если найти родное тело с ногами будет сложно, буду думать о сшитом...
http://content.foto.my.mail.ru/list/aaa1977/Predmety/h-194.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/list/aaa1977/Predmety/h-194.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 24 мар 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Какой интересный пацанчик!
А на затылке у него цифири никакой нет?
А на затылке у него цифири никакой нет?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, нет - всё девственно чисто.
))
В реальности он ещё симпатявее. Сначала хотела из него арабчонка сделать, но глазёнки уж больно узкие. Быть ему китайчонком всё же. Телом бы вот обзавестись... Родное отковыривать от дерева смысла не было - было прибито 1-2 огромными гвоздями, сплюснуто напрочь, а ноги (стопы) сглоданы.

В реальности он ещё симпатявее. Сначала хотела из него арабчонка сделать, но глазёнки уж больно узкие. Быть ему китайчонком всё же. Телом бы вот обзавестись... Родное отковыривать от дерева смысла не было - было прибито 1-2 огромными гвоздями, сплюснуто напрочь, а ноги (стопы) сглоданы.
Calikusu писал(а):Неделю назад я стала обладательницей вот такого харАктерного супового наборчика. По качеству похож на ГДР. Хочется увидеть, как выглядел китайчик изначально и найти ему тело с ногами. Если найти родное тело с ногами будет сложно, буду думать о сшитом...
[ Изображение ]
Думаю, что это канадская кукла.
Наверное, эскимос.
Их компании часто выпускали подобных кукол с обозначением - "коренной американец".
На севере американского континента проживает очень много народностей, схожих внешностью с Вашей куколкой..

По волосам и цвету винила я также предполагаю Канаду.
Просто у меня была похожая эскимоска, 1967 года, канадской марки.
Но это точно не китаец.
Мое мнение, не больше..