Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
Ещё фото Мончиччи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я свою парочку резиновых мончичи повешу
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, Аня, какая прелесть !
-
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, какие же они у вас хорооооошенькие!))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, misskiss23, спасибо огромное! они правда - ну такие тискательные создания!
Забизяньчик ^^
Не наигралась, Такие уси-пусечки, зацеловала бы
Lucciola, это кошечка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, белый зверек!!! как круто!!! тоже мечтаю о подобном.
Radyga, спасибо!!!
Radyga, спасибо!!!
Не наигралась, вот и я искал белого или хотя бы серого, а попадались сплошь чёрные. Полгода просматривал. И в этом месяце поймал.
Lucciola, а мы все раздумываем и мечтаем, как же встретиться с черненьким братом...
На "Молотке" постоянно встречались чёрненькие. В любое время наблюдалось не меньше десятка лотов. Сейчас "Молоток" прекращает свою работу, но на "Авито" такие тоже имеются. На eBay не искал - надо посмотреть.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Nyamy (котят) совсем другая роспись мордашки https://flic.kr/p/dUTPL8 а это неизвестные звери подозрительной наружности
Кто-то спалил контору, на нем. ебее раньше были дешевые лоты с Нямами, теперь нет.
Кто-то спалил контору, на нем. ебее раньше были дешевые лоты с Нямами, теперь нет.
Встречал таких в начале темы. А эти на "Молотке" аннотированы как Sekiguchi. Действительно различаются. Страницы две-три назад показывали именно тех, которых я в детстве смотрел в мультике.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие необычные старенькие звери, семейство котиков забавное:)
Lucciola, вот действительно интересные, тоже их встречала но как раз на ебее, а на молотке не смотрела наверное.
А это мы, редкий случай когда вместе, все кроме спящей в корзине Фелисии но она такая же как черный Локи.
а это Китти и Локи в зимнем лесу.
фото у них всех много, эти котята - мои любимки ))
А это мы, редкий случай когда вместе, все кроме спящей в корзине Фелисии но она такая же как черный Локи.
а это Китти и Локи в зимнем лесу.
фото у них всех много, эти котята - мои любимки ))
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моя обезьянка, в детстве звала её Чукчей. Приехала, кажется из Германии в конце 80хх, платье родное.
- Lilac Mother
- Новичок на форуме
Всем привет!!!
вот моя скоромная коллецкия мартышек,на данный момент их три,но скоро будет четвертая,такая же как самая мелкая .
Это слева направо - Мончичи - перчатка на руку,на бирке китай, Мончичи -япония,глазки работают,достался в ужасном состоянии ,мех отклеенный,набивочные шарики отовсюду сыплются,шерсть свалялась.....я его перенабила синтепухом,подклеила,причесала.....по -моему ,самый старенький из всех, мелкая мартышка - ничего особенного ,такая тут почти у всех есть,бирка у нее малюсенькая,там только иероглифы и логотип.
извиняюсь за качество фоток,не освоилась пока с новой мыльницей.
все из секонд-хенда....все по смешной цене.....видимо,наш народ вообще не разбирается,что это за мартышки такие
[img]Фотографию%20можно%20посмотреть%20тут%20»»[/img]
вот моя скоромная коллецкия мартышек,на данный момент их три,но скоро будет четвертая,такая же как самая мелкая .
Это слева направо - Мончичи - перчатка на руку,на бирке китай, Мончичи -япония,глазки работают,достался в ужасном состоянии ,мех отклеенный,набивочные шарики отовсюду сыплются,шерсть свалялась.....я его перенабила синтепухом,подклеила,причесала.....по -моему ,самый старенький из всех, мелкая мартышка - ничего особенного ,такая тут почти у всех есть,бирка у нее малюсенькая,там только иероглифы и логотип.
извиняюсь за качество фоток,не освоилась пока с новой мыльницей.
все из секонд-хенда....все по смешной цене.....видимо,наш народ вообще не разбирается,что это за мартышки такие
[img]Фотографию%20можно%20посмотреть%20тут%20»»[/img]
- Aliskin
- Постоянный житель форума
zebra, очень славные и я таких хочу))
Rinari81, даже обувочка есть, лапочка девочка.
Lilac Mother, привет! Да, мимо этих милах не пройти, цепляют, очаровательная троица.
Rinari81, даже обувочка есть, лапочка девочка.
Lilac Mother, привет! Да, мимо этих милах не пройти, цепляют, очаровательная троица.
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aliskin, да, они у неё "встроенные", вроде и хорошо иначе б точно потерялись, но босые лапки тоже мило смтортся
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nogata, Lucciola,
Кажется, опознала ваших котов - это серия MICIO GATTO продавались в Италии под маркой CEPPI RATTI (эта фирма продавала и немочек ГДР в Италии, то есть может производитель, может импортер)
фотки с итальянского ebay
Кажется, опознала ваших котов - это серия MICIO GATTO продавались в Италии под маркой CEPPI RATTI (эта фирма продавала и немочек ГДР в Италии, то есть может производитель, может импортер)
фотки с итальянского ebay
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, у всех такие милахи, мы тут к вам в гости решили заглянуть
Надеюсь не кого не стесним. Спасибки!
Надеюсь не кого не стесним. Спасибки!
Последний раз редактировалось Olkauglich 18 сен 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Olkauglich, какой милый домик у котят
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое это просто фото рамка оформлена, чтоб малыши не затерялись.
Olkauglich, котята - очаровашки! А домик.... слов нет - просто прелесть!! Тоже такой захотела.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Olkauglich, ка-акая хорошенькая (это же девочка, у нее цветочек )
Не знаю кто это, но очень позитивная, так и тянет улыбнуться глядя на нее! А сколько сантиметров эта милота? Выглядит маленькой))
Не знаю кто это, но очень позитивная, так и тянет улыбнуться глядя на нее! А сколько сантиметров эта милота? Выглядит маленькой))
У меня тоже живёт такой ёжик как у Olkauglich, он советский, выпускались ещё и другие зверьки такого же типа с пластиковой попкой)
Своего показывать здесь не буду, поскольку это не Мончичи, кому интересно сравнить, фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=61406&p=4412161#p4412161
Своего показывать здесь не буду, поскольку это не Мончичи, кому интересно сравнить, фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=61406&p=4412161#p4412161
Всем добрый вечер!
Давно не вспоминал о Мончичи, но вчера попались очень милые в сети, один с сегодняшнего дня живёт у меня =^_^=
Давно не вспоминал о Мончичи, но вчера попались очень милые в сети, один с сегодняшнего дня живёт у меня =^_^=
Скрытый контент: показать