Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Леа, спасибо! Теперь буду знать.
Aneshka, у меня такой "турист" стоял в детстве на письменном столе, недавно встретил на Вернисаже, купил. У него ещё на кепке ленточка с надписью "Москва-80".
Значит, на год эти туристы меня старше! А я думала, они школьники. На кепках видны обрывки полосочек, где была надпись. За 35 лет не сохранилась, и неудивительно. Это из детского садика вынесли. В наших садиках сохранилось ещё много советских игрушек, и летом, в каникулы, часть неизбежно уходит на мусорку. Но садиковские мусорки приятные, аккуратные - коробки или пластиковые корзины с горами поломанных игрушек. Я из любопытства порой туда заглядываю - интересно же. Современные поломанные игрушки домой нести смысла нет. А эти мальцы почему-то чувство жалости вызвали.
А я готовлюсь к Новому Году!
Из очередного свеженайденного
шарик-аквариум. Фабричный, у рыбки границы продавлены в стекле.

две дамы

волк. впервые вижу такого

Из очередного свеженайденного
шарик-аквариум. Фабричный, у рыбки границы продавлены в стекле.

две дамы

волк. впервые вижу такого

продолжение

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loida,
отличный мих
вы молодец, что его забрали
отличный мих

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
loida, суперский двед!)
-
- Dolls, dolls, dolls
loida, отличный мишка и приключение тоже 

loida, Спасительница, прям из бака!!! Молодчина!!!!!!!! Михасик очень хорошенький и видно, что добрый)))))
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Какой мишутка замечательный. Поздравляю с находкой такого лапушки! А я покажу давнишнюю находку. Вот таких двух замарашек вытащила из мусорного контейнера прошлым летом. Близняшки оказались. И досталась обеим одна судьба: расписали - а потом в мусорный бак. Очень долго сводила "макияж" и "татушки" на теле. Почему-то трудно поддавались даже базирону. Но вот наконец-то девчонки избавились от экстремальных украшательств и одна из них сегодня получила новое платьице.
Честно говоря, не знаю, насколько они винтажны. Если недостаточно, то большая просьба к модераторам указать мне подходящую тему.

Честно говоря, не знаю, насколько они винтажны. Если недостаточно, то большая просьба к модераторам указать мне подходящую тему.

Последний раз редактировалось katussa555 29 авг 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
katussa555, и все-таки повезло им, что вас дозвались. Неслучайно вы в то место пришли, это точно.
loida, мишка просто супер! Повезло ему несказанно!
loida, мишка просто супер! Повезло ему несказанно!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
LadaBay, Спасибо! 

katussa555, такая симпатяшка, Вы молодец
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Destine, спасибо! 

- emanatio
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
надеюсь, мне к вам?
обнаружилась на помойке сия размалеванная мадам
правда, понятия не имею, кто это (и старенькая ли) - не особо увлекаюсь винтажом
на спине нерабочий пищик

обнаружилась на помойке сия размалеванная мадам
правда, понятия не имею, кто это (и старенькая ли) - не особо увлекаюсь винтажом
на спине нерабочий пищик

Последний раз редактировалось emanatio 08 сен 2015, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
emanatio, если не ошибаюсь это Горьковская
- emanatio
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Destine, вы правы, я нашла в их темке эту девочку.
спасибо большое!
спасибо большое!
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Вот такой найденыш с чердака.Девочки,кто такой? 35 см

-
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-Frutti, хорош! А по качеству - советский?
Со мной сегодня на работу ходила вот такая развесёлая компания
Похоже, их выгнали из детского сада...
http://s017.radikal.ru/i415/1509/09/7a6d78e720d7.jpg
Мечтала я, мечтала о плюшевых коте в сапогах и мишечке. Ну вот, пришли кот и мишка. Дарёному коню в зубы не смотрят!

Со мной сегодня на работу ходила вот такая развесёлая компания

http://s017.radikal.ru/i415/1509/09/7a6d78e720d7.jpg
Мечтала я, мечтала о плюшевых коте в сапогах и мишечке. Ну вот, пришли кот и мишка. Дарёному коню в зубы не смотрят!

- Леа
- Мир кукол зовет...
Хорошие находки, таких клоуна и зайца никогда не видела. Советский полиэтилен - это нечто!
Пс. Я вообще не понимаю, зачем целые игрушки выбрасывают на помойку, можно помыть и людям отдать, детям.
Пс. Я вообще не понимаю, зачем целые игрушки выбрасывают на помойку, можно помыть и людям отдать, детям.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, какой уловчик замечательный!!! многое нравится)
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посудка замечательная, примерно середина 90-х. Набор назывался кажется "Хозяюшка", или что-то навроде, рисунки яркие,качество хорошее. У дочки такой был.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
linnaria, спасибо!что-то вроде дутого полиэтилена -тело и ноги,остальное пластмасса.
Tutti-Frutti писал(а):Вот такой найденыш с чердака.Девочки,кто такой? 35 см
[ Изображение ][ Изображение ]
ПО ПРОРАБОТКЕ ВОЛОС МНЕ ИТАЛИЮ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ ИЛИ ГЕРМАНИЮ
linnaria, Клёвые находки, у зайчика есть клеймо?...по моему он казанский

-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Леа, похоже, игрушки, хранили в гараже (они пахли бензином), потом попытались отдать в садик, а в итоге поставили в коробках около мусорки перед садиком. Они были пыльные, но не особо грязные.
zaRUbasik, и мне нравится.
StEmily, запомним
Radyga, есть что-то, напоминающее казанское клеймо, но оно размыто и перебито то ли буквой "s", то ли цифрой 5. И цена тоже выбита непонятно. Наверное, зайчик поздний.

Леа, похоже, игрушки, хранили в гараже (они пахли бензином), потом попытались отдать в садик, а в итоге поставили в коробках около мусорки перед садиком. Они были пыльные, но не особо грязные.
zaRUbasik, и мне нравится.

StEmily, запомним

Radyga, есть что-то, напоминающее казанское клеймо, но оно размыто и перебито то ли буквой "s", то ли цифрой 5. И цена тоже выбита непонятно. Наверное, зайчик поздний.
На протяжении всего лета мне снилось,что я нахожу красноярских лялек...прям наваждение какое то))). Ну и вот собственно говоря 4 Красноярочки пришли ко мне в эту субботу))). Часть отмыл,часть кукол отмокает. Обрадовался рыжикам, Даши рыженькой еще нет и вот появилась и второй рыжули тоже не было,только блондиночка. Не поверил когда ее нашел, но вот глаза были вдавлены сегодня разобрал слава богу все цело,только противовес приклеить и отчистить глазки, видимо куклой играли хорошо,есть задиры мелкие на теле, будем, заплавлять)). Но безусловно рад всем куклам. Блондинка Даша наверное в самом плачевном состоянии, лицо сильно поцарапано, как будто ее протащили по гравию лицом(((,хотя вполне возможно, славку практически сровняли с землей, мне еще повезло что нашел этих бедолаг. У второй Даши Рыженькой ярко синие глаза, все мои остальные Даши с голубыми глазами)),но у всех есть имена конечно и среди них есть парень))). В общем предстоит много работы,которую я люблю,преображать деток своих)). Красноярочки без крышечки придуман образ уже, починим ее со временем. Еще раз убедился в том, что не зря взял мягкую кысю,имя ей уже дали Муся, ее ожидает стирка,глаза такие красивые)))

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "найденки." »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "найденки." »»