Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
tatyana1973, домики шикарные. Моя жаба в обмороке и требует себе таких же 

Последний раз редактировалось sebastian 28 мар 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Люди, подскажите пожалуйста, а в Нижнем Новгороде где сейчас блошка?
Еду на конференцию, конечно же хочу попасть туда. Только как представлю лица именитой профессуры в ответ на вопрос "А где у вас тут блошиный рынок?" ))))
Еду на конференцию, конечно же хочу попасть туда. Только как представлю лица именитой профессуры в ответ на вопрос "А где у вас тут блошиный рынок?" ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, спасибо за мнение! Мне тоже кажется, что из набора. Подожду. Может кто-то что-то когда-нибудь вспомнит, или еще один герой попадется, пусть не на блошке, а хотя бы на фото.
tatyana1973, отличный конструктор! Он советский или импортный? Я таких совсем не помню, мне запомнились только белые и оранжевые "кирпичики".
magrat, глаза, и правда, очень красивые...
Kazletta, спасибо! Мне тоже очень понравился необычный цвет глаз. Ей осталось сшить носочки и можно идти в родную тему
tatyana1973, отличный конструктор! Он советский или импортный? Я таких совсем не помню, мне запомнились только белые и оранжевые "кирпичики".
magrat, глаза, и правда, очень красивые...
Kazletta, спасибо! Мне тоже очень понравился необычный цвет глаз. Ей осталось сшить носочки и можно идти в родную тему

барахолишный улов за пару неделек)

папье-маше барышня в голубом вроде как советская, подскажите, друзья)?

папье-маше барышня в голубом вроде как советская, подскажите, друзья)?
-
- Мир кукол зовет...
IaO, спасибо ).
sebastian, а Вы где находитесь? Если жаба очень требует... могу при случае передать или переслать, эта бабушка все время продает домики, иногда по одному приносит, иногда кучкой, приглашала меня еще приходить ).
Manunya, а я спрашиваю, когда на конференциях бываю, только еще добавляю, что интересуют антикварные куклы - народ очень проникается ). Tatyana132, вот честно, не знаю. Я такого тоже не помню, может, кто-нибудь из знатоков подскажет.
sebastian, а Вы где находитесь? Если жаба очень требует... могу при случае передать или переслать, эта бабушка все время продает домики, иногда по одному приносит, иногда кучкой, приглашала меня еще приходить ).
Manunya, а я спрашиваю, когда на конференциях бываю, только еще добавляю, что интересуют антикварные куклы - народ очень проникается ). Tatyana132, вот честно, не знаю. Я такого тоже не помню, может, кто-нибудь из знатоков подскажет.
Мой улов за сегодня. Чудная шоколадка рост 12 см. Кто она не знаю. Опознавательных знаков нет. Волосы видно стригли, трусики родные. На пальчиках рук и ног ноготки покрашены красным.

Вот такой щенок. Рост 10см. Внизу написано - союзмультфильм и затейники. Он кажется из мультика - Кто сказал Гав.

Вот такой щенок. Рост 10см. Внизу написано - союзмультфильм и затейники. Он кажется из мультика - Кто сказал Гав.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Не наигралась 27 мар 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрала под кат невинтажную игрушку
Причина: убрала под кат невинтажную игрушку
Котенок по имени Гав
или
Кто сказал Мяу
там щенки похожи, да))))))
или
Кто сказал Мяу
там щенки похожи, да))))))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53, шоколадка чудесная, такая важная-нос задрала))
А вот щенок не винтажный, а современный из набора "Котёнок Гав":
Aquamarin писал(а):Источник цитаты bta53
Спасибо большое. Буду знать. Неужели союзмультфильм еще существует ! Теперь до пары буду кошечку искать. Все равно у нас набором не купишь. Российских игрушек нет. Мы поссорились.

щенок примилый, ну и что что не винтажный
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Враньше в любой Таврии их было наваалом. Да и остальные герои мультфильмов. Не дёшево. Думаю если где порыть такие еще найдутся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magrat, обморок какая у вас красавица! в глазах утонуть можно.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elleroma, а девочка в голубом папье-маше? На фото личико смотрится как пластик. Мой любимый формат кукол, пятидесятые. Реснички густые,пушистые. Все-таки больше похоже на немецких,таких как ЗМ, Emaso, переходного периода от папье-маше к пластику.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, далеко я, жабу цена за пересылку убьет... Да и нельзя мне пока ничего покупать, места нет...(((
-
- Мир кукол зовет...
sebastian, да, пересылка - это то немногое, что может даже коня на скаку 
elleroma, а кто там на первом фото совсем маленький - блондин в зеленой курточке?

elleroma, а кто там на первом фото совсем маленький - блондин в зеленой курточке?
-
- Кукольник-фанат
Добрый день! Какие покупки у всех замечательные, поздравляю!
Мои блошиные куклы: Дед Мороз 1965 года с этикеткой, куколка Ташигрушка, смелый макияж не моя фантазия, брови нарисовала точно по следам фабричных, глаза почти не трогала, уголки подравняла. И незнакомая куколка 53 см высотой, обувь и одежда (боди и сарафан) родные, руки на резинках и металлических крючках. Как думаете, чья? Кругозор? Загорск? 8 Марта?
IMG_0001.JPG
IMG_0004.JPG
Мои блошиные куклы: Дед Мороз 1965 года с этикеткой, куколка Ташигрушка, смелый макияж не моя фантазия, брови нарисовала точно по следам фабричных, глаза почти не трогала, уголки подравняла. И незнакомая куколка 53 см высотой, обувь и одежда (боди и сарафан) родные, руки на резинках и металлических крючках. Как думаете, чья? Кругозор? Загорск? 8 Марта?

IMG_0001.JPG

IMG_0004.JPG
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Да чем на Гулю похожа Ирина. 

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Zoryana, Очень хорошая куколка, поздравляю!
А я решила в эту субботу 2го тоже выйти на блошку, попродавать, проредила свои запасы кукол, транспорта, так что если Краснодарцы желают могут прийти посмотреть.
У нас на блошке есть палатка битком набитая куклами винтажными СССР и ГДР, да и других стран. Ну и кроме кукол у нее там всякие аксессуары, элементы мебели, зверюшки всякие. Забываю взять с собой фотик что фото здесь показать вам.
А я решила в эту субботу 2го тоже выйти на блошку, попродавать, проредила свои запасы кукол, транспорта, так что если Краснодарцы желают могут прийти посмотреть.
У нас на блошке есть палатка битком набитая куклами винтажными СССР и ГДР, да и других стран. Ну и кроме кукол у нее там всякие аксессуары, элементы мебели, зверюшки всякие. Забываю взять с собой фотик что фото здесь показать вам.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Вот бы у нас так предупреждали "выйду попродавать"!!! Я бы тоже пришла))))!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
irina kiek , только в той палатке такие цены
, что уже и не хочется ничего из её ассортимента
Ни разу не видела, чтобы кто-то у неё покупал

Ни разу не видела, чтобы кто-то у неё покупал

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Elena0111, Это да... Ну я знаю девчата брали из Славянска, Усть Лабинска. По чуть чуть покупают все равно. Куда ж деваться если куколку сильно хочется! 

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Мои покупки.
Топтыжку увидеть на рынках, большая редкость, поэтому рада была невероятно. А когда продавец назвал цену, чуть сердце из груди не выпрыгнуло.
img]http://s019.radikal.ru/i619/1603/e7/c912af1d7b1e.jpg[/img]
Советская кукла, волосы клееные, старое клеймо фабрики 8-го марта. Даже и не собиралась её покупать, т.к. лежала её бедная головушка поверх кучи других вещей. А одни головы я не покупаю, трудновато потом искать туловище. Но продавец увидев, что я смотрю на неё оживившись сказал, что голова вовсе не одинока и если мне надо, то остальные части я могу достать из под вещей. А мне конечно очень надо
.

Топтыжку увидеть на рынках, большая редкость, поэтому рада была невероятно. А когда продавец назвал цену, чуть сердце из груди не выпрыгнуло.

Советская кукла, волосы клееные, старое клеймо фабрики 8-го марта. Даже и не собиралась её покупать, т.к. лежала её бедная головушка поверх кучи других вещей. А одни головы я не покупаю, трудновато потом искать туловище. Но продавец увидев, что я смотрю на неё оживившись сказал, что голова вовсе не одинока и если мне надо, то остальные части я могу достать из под вещей. А мне конечно очень надо

Последний раз редактировалось Helly-Holly 05 апр 2016, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
Helly-Holly, ах, какая советская! у меня бы от нее сердце выпрыгнуло бы.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Да это редкая кукла и не всем удается найти по сходной цене .
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Да, я знаю, что кукла редкая и очень даже рада, что она мне повстречалась. Состояние очень хорошее, в родных туфлях. Правда выгорела немного.
К немкам же я питаю самые нежные чувства. У меня в детстве было мало советских кукол, только пупсики и мебель. А вот немочек было много, некоторые из них до сих пор со мной. Своей топтыжечке (она со мной уже 30лет) купила, наконец, кавалера, да ещё по очень адекватной цене. Радость
. А то бум на этих кукол совсем не оставил шанса на покупку.
К немкам же я питаю самые нежные чувства. У меня в детстве было мало советских кукол, только пупсики и мебель. А вот немочек было много, некоторые из них до сих пор со мной. Своей топтыжечке (она со мной уже 30лет) купила, наконец, кавалера, да ещё по очень адекватной цене. Радость

-
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly, топтыжечка! Удача
Хорошая какая! Эх, куда там нашей бедной блошке...)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ! Эх, куда там нашей бедной блошке...)
Все куклы у нас в Харькове живут. Сколько в интернете не покупала все из Харькова. На нашей блошку тоже ничего нет.
А у нас и блошки нет... 

-
- Dolls, dolls, dolls
bta53,