Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
bta53, о, зайчик - Степашка, была целая серия резиновых игрушек - героев передачи "Спокойной ночи, малыши!", и даже не одна. Степашка, кстати, мне не попадался, и Каркуша всего один раз - подруга подарила, а вот Филя, Хрюша и даже Цап-Царапыч попадались в разном исполнении.
Lucciola писал(а):Источник цитаты bta53, о, зайчик - Степашка, была целая серия резиновых игрушек - героев передачи "Спокойной ночи, малыши!", и даже не одна. Степашка, кстати, мне не попадался, и Каркуша всего один раз - подруга подарила, а вот Филя, Хрюша и даже Цап-Царапыч попадались в разном исполнении.
А ведь точно на Степашку похож !! Вот значит это на подсознании как увидела сразу схватила. Мои дети выросли на этих передачах. Посмотрят и сразу спать. А Каркуша даже помогла от соски избавиться. Сказали что Каркуша соску унесла и больше не плакали и не просили.
меня куколка в розовом интересует - кто она? у меня кажется ну очень похожая есть
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с покупками!
Улов с двух походов на блошку
Питер

С Юга

Мальвина Ворошилоград

"Казачка" на чайник, со слов продавца производство Ворошилоград

Улов с двух походов на блошку
Питер

С Юга

Мальвина Ворошилоград

"Казачка" на чайник, со слов продавца производство Ворошилоград

Viktoria7, здорово! очень люблю блондинистую ленигрушку , да и остальные зачетные!
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
Viktoria7, отличные приобретения! Лисичка как наша, а какая вышивка!
Пупсика вот такого подобрал.

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Lesska, Poltorakota, большое спасибо
Апрельский улов

подскажите, пожалуйста, чьи девочки

сокровище, вспомнился мультик про Фунтика

Апрельский улов

подскажите, пожалуйста, чьи девочки

сокровище, вспомнился мультик про Фунтика

Viktoria7, автомобильчик такой был у меня в детстве. Он на батарейке, но для запуска нужно крутить ручку спереди - такая имитация пускового механизма. Ещё бортовой грузовик из этой серии у меня был. К сожалению, приятель его разбил, когда мы возились на балконе, где лежали старые вещи. Просто из озорства. Хряп об пол...
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Пенделя хорошего таким приятелям.....
Nixie_rusalka, да он постоянно позволял себе разные выходки. То сожрёт коробку конфет Fazer с коньяком, то ещё что... А поделать с ним ничего нельзя было - он был старше на два года и здоровенный. До сих пор не могу забыть, как он чудил. Обожал, например, горящими спичками кидаться. Встретишь его на улице, спросишь о чём-нибудь - а он вместо ответа горящую спичку в лицо.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, автомобиль к сожалению без моторчика.
Viktoria7, да, на развалах сейчас продают в основном разукомплектованные игрушки. Но вот я купил как-то медведя - с дефектами, но заводной механизм в идеальном состоянии.
Или на Вернисаже дядька один продавал лошадь с телегой - у него кроме неё и не было больше ничего. Рабочая. Я думал, что несусветных денег стоит. Через 6 недель прихожу - лошадь стоит. Спросил цену, ради интереса - а она копеечная! Купил сразу. Прямо с батарейками. Эта игрушка тоже из моего детства. Такая лошадь была у меня уже когда я вырос, до последнего работала, потом бабушка отправила её кому-то из моих двоюродных племянников.

Там в дорогих рядах продавали гусеничный планетоход на радиоуправлении "Интеркосмос", тоже из моего детства - в идеальном состоянии, но цена соответствующая.
А цирковой автомобильчик видел на новогодней открытке. Их делала таллинская фирма "Норма".

Мне тоже попалась одна такая! Довольно старая, но таких вообще не знаю. Отдал друзьям, которые коллекционируют - надо у них спросить, они могут знать. Вот сказали - молдавская, фабрики "Аским".
Или на Вернисаже дядька один продавал лошадь с телегой - у него кроме неё и не было больше ничего. Рабочая. Я думал, что несусветных денег стоит. Через 6 недель прихожу - лошадь стоит. Спросил цену, ради интереса - а она копеечная! Купил сразу. Прямо с батарейками. Эта игрушка тоже из моего детства. Такая лошадь была у меня уже когда я вырос, до последнего работала, потом бабушка отправила её кому-то из моих двоюродных племянников.

Там в дорогих рядах продавали гусеничный планетоход на радиоуправлении "Интеркосмос", тоже из моего детства - в идеальном состоянии, но цена соответствующая.
А цирковой автомобильчик видел на новогодней открытке. Их делала таллинская фирма "Норма".

Мне тоже попалась одна такая! Довольно старая, но таких вообще не знаю. Отдал друзьям, которые коллекционируют - надо у них спросить, они могут знать. Вот сказали - молдавская, фабрики "Аским".
Последний раз редактировалось Lucciola 28 авг 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Сегодняшнее Новоподрезково. Может, кто узнает белокурую немочку? Впервые вижу такой молд!
https://img-fotki.yandex.ru/get/151273/65051493.1f/0_b9ee6_75d09fd8_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/151273/65051493.1f/0_b9ee6_75d09fd8_orig.png
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 29 авг 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен размер фотографии
Причина: Превышен размер фотографии
- Poltorakota
Nepogoda, а я видела таких. В теме немок с нарисованными глазками они обитают, вроде. Их так много, этих 17-сантиметровых
Отличный улов! Котик на переднем плане потерял ботинок

-
- Мир кукол зовет...
Viktoria7, Lucciola, а мне кажется, мелкие куколки не "Аским", а белорусики - в теме белорусских кукол есть фото Петруся в национальной одежде, эти куколки очень похожи. А у нас они встречаются в продаже в национальной одежде, бывают мальчиком и девочкой. И у аскимовских все же немного другие волосы.
Poltorakota, или потерял брата и корзинку))) у меня в детстве были оба варианта, но их украли. обидно до слез. так что купила этого пол-кота просто на память)
magrat, большое спасибо!)
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, спасибо,что подсказали кто производил автомобили.
Таких кукол в теме фабрики "Аским" - нет, есть похожие дюймовочки, они полностью из пластика, а эти резиновые.
Таких кукол в теме фабрики "Аским" - нет, есть похожие дюймовочки, они полностью из пластика, а эти резиновые.
-
- Мир кукол зовет...
Viktoria7, я Вам чуть выше написала про этих куколок, они белорусские )
- Poltorakota
Nepogoda, найдёте ещё игрушку целиком! Обязательно! У меня в детстве не было, а теперь есть котик в ботинке.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
tatyana1973, спасибо
, посмотрю в теме. Не видела вашего сообщения.

Как раз у товарища были эти котята в корзинке, а я их тоже ищу. В детстве очень понравились. В прошлую субботу денег не было, котята ушли у меня на глазах. Но ничего, они часто попадаются.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот таких сегодня ухватила в секанде! Прыгаю до потолка! Подскажите, пожалуйста, чьих будет правая куколка?
-
- Мир кукол зовет...
Я бы тоже прыгала, поздравляю 

Сегодня опять ходила в социальный магазин - мне не давал покоя пакетик штопки за 50 рублей.
Забрала, а в горе китайчат неожиданно нашла сокровище - продавец аж заикаться стала - там одна из продавцов тоже СССР собирает. Но я была первая) теперь будем цену со спинки удалять. А штаны родные - надо попробовать такие из трикотажа сделать

2016-09-09 13-57-15.JPG
мулине не из пакета со штопкой, я его отдельно покупала, дороже)))))

2016-09-09 13-57-17.JPG

2016-09-09 13-57-27.JPG

2016-09-09 13-57-39.JPG
Забрала, а в горе китайчат неожиданно нашла сокровище - продавец аж заикаться стала - там одна из продавцов тоже СССР собирает. Но я была первая) теперь будем цену со спинки удалять. А штаны родные - надо попробовать такие из трикотажа сделать

2016-09-09 13-57-15.JPG
мулине не из пакета со штопкой, я его отдельно покупала, дороже)))))

2016-09-09 13-57-17.JPG

2016-09-09 13-57-27.JPG

2016-09-09 13-57-39.JPG
Lesska, поздравляю!!!!
Поздравляю с пупсом!
Но какое же варварство, писать цену на вещи!!! Неужели нельзя было кусочек бумажки пришпилить?((
Но какое же варварство, писать цену на вещи!!! Неужели нельзя было кусочек бумажки пришпилить?((