Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Какая хорошенькая находка. Поздравляю! Малыш чудесный.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Мой найдёныш, недели три назад он ждал меня на куче снега возле мусорки:
Сокровище,а не малыш,у нас бы и пяти минут не просидет ,у нас мусорки по нескольку раз в день обходят ,когда не пойди мусор выносить,обязательно копаются,и частенько не по одному товарищу,я их всех уже в лицо заприметила

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, natikzh, oks_1971, sabnis, благодарю, я от счастья полдня дышать не могла! Влюбилась с эту щекастую мордашку и теперь думаем над образом)) Хочется чего-то в духе того времени.
Aquamarin, Ого, какая находка. Я не так давно, такого же, в родных штанах, купила в сэконде . Это редкость.
- AlyonaVolk
- Постоянный житель форума
AlyonaVolk писал(а):Источник цитаты Темку это читаю уже год, а точнее уже несколько раз перечитывала. Поражаюсь как можно выбрасывать кукол на помойку.
Расскажу вот такую историю. Год назад ходили в бывший колхозный сад за ягодами, а по дороге местами есть помойки, по сути своей горы мусора. Ну дак вот смотрю лежит кукольное тельце, ручки-ножки при нём, а вот головы нету. Я порылась палкой поискала и не нашла. А мама говорит мол зачем тебе безголовая кукла, ну я и оставила всё там же. Но весь год жалела об этом. А сегодня мы снова пошли на сад, и представьте себе тельце где лежало там и лежит. И я его конечно в этот раз забрала. Мама правда снова отговаривала, но я была не преклонная. Решила так, пусть лучше дома пока полежит, а потом быть может здесь на форуме и головушка сыщется. Клейм на спинке нету, вероятнее всего оно было на голове. Если кто знает, подскажите что это за куколка. Очень хочется увидеть какая она должна быть.
Вот такое тело:
[ Изображение ]
Собирается на резинку, я пока на нитку вязальную собрала, так надёжнее.
[ Изображение ]
Здесь лучше видно его нормальный цвет.
[ Изображение ]
И вот спустя почти 2 года, нам помогли найти головушку. Я несколько месяцев назад в группе ВК, тоже размещала в альбоме просьбу по поиску. И пару недель назад там же в ВК, мне написала Валя zaRUbasik , что в Одноклассниках у одной женщины увидела, нужную мне головку и дала её координаты. Валя, спасибо тебе большущее

- Леа
- Мир кукол зовет...
Чудесный ребенок. Вот и новая жизнь у куколки!
Алена, золотое сердце у вас! Одно дело просто найти куклу и привести в порядок, и совсем другое для помоечного тела суетиться, искать голову, платить за доставку... Не каждый за это возьмется. А результат просто замечательный, куколка как новая! А кто она?
- AlyonaVolk
- Постоянный житель форума
Narche, Спасибо за тёплые слова
Просто очень хотелось помочь. восстановить ребёнка
это Загорская Кнопочка.

Какой милый ребенок! Повезло девочке найти такую хозяйку. У куколки началась вторая жизнь.
-
- Dolls, dolls, dolls
За все время удалось найти только двух бакинцев...

Какой Хоттабыч интересный! Если это он, конечно. 

linnaria, милашечка.
-
- Dolls, dolls, dolls
fimunia, спасибо. 

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Galina Petrovna, и я думаю, что это Сашенька. Хорошенькая!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Narche , спасибо! Сашенька прекрасно отмылась, стала как новенькая.
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Вот такую девочку подарили... белый пластик, в родном. Еще не умывались, показываемся как есть. Слезли с чердака, 52 см.
Платье из хб с шелком. Раньше помню наволочки из такого были и детские распашонки
https://img-fotki.yandex.ru/get/370224/128575600.7/0_14954b_80471340_orig.jpg
P1010020 (3).JPG
https://img-fotki.yandex.ru/get/9494/128575600.7/0_14954a_362ab65f_orig.jpg
P1010019 (4).JPG

https://img-fotki.yandex.ru/get/370224/128575600.7/0_14954b_80471340_orig.jpg
P1010020 (3).JPG
https://img-fotki.yandex.ru/get/9494/128575600.7/0_14954a_362ab65f_orig.jpg
P1010019 (4).JPG
irina kiek, пластик не белый, выгорел просто. Девочка милая)))
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Там еще вторая кукла есть, у той пластик именно желтый прозрачный. А у этой куклы толстый белый, и под одеждой тоже. с другими своими куклами сравнила.
https://img-fotki.yandex.ru/get/876984/17591132.0/0_20eb28_e081578b_orig.jpg
Ночной поход. Были разбросаны по большому контейнеру. Сашенька и две немочки
vfcmrf1 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
ХОРОШИ МАЛЫШИ!!!! приоденете- будут просто лапочки!!

irina kiek, какая чудесная! Это не Лика?
vfcmrf1, удивительное везение, ну кто сейчас кукол выбрасывает!
vfcmrf1, удивительное везение, ну кто сейчас кукол выбрасывает!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Narche Даже не знаю что за кукла.. в опридиление выставила, не пишут что за кукла
irina kiek писал(а):Источник цитаты Narche Даже не знаю что за кукла.. в опридиление выставила, не пишут что за кукла
Это, конечно, не Лика.
Да и Лика к тому же высотой 70 см.
Я предполагаю, что куколка или Нахабино, или Загорск.
Могу ошибаться, это всего лишь предположение.
Кукла редкая.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Давно не показывались а найденышах, уже решила, что разжаловали нас с маман из сана "помоечников-игрушечников" и тут такое чудо, прям возле дома посадили.
http://s019.radikal.ru/i644/1712/18/d6aed827bb16.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1712/18/d6aed827bb16.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 13 дек 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен размер фотографии
Причина: Превышен размер фотографии
poganka,это просто чудо! Наверное, немецкая обезьянка. Поздравляю! А какого она размера?
У меня вчера тоже появилась подобная обезьянка, причем, маленькая, около 20 см. И мы не могли понять, ее кто- то разрисовал или так и было. Сейчас я вижу у вас тоже круги на мордочке, у моей они чуточку другие, но, значит, это такой фабричный мейк. Или нет?
У меня вчера тоже появилась подобная обезьянка, причем, маленькая, около 20 см. И мы не могли понять, ее кто- то разрисовал или так и было. Сейчас я вижу у вас тоже круги на мордочке, у моей они чуточку другие, но, значит, это такой фабричный мейк. Или нет?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Narche, Спасибо) Тоже задалась вопросом родные ли это художества, много видела подобных обезьянок на вернисаже, но не помню этих полосок, беглый поиск не дал пока результатов. Моя размером наверно 35-40.
poganka писал(а):Источник цитаты Narche, Спасибо) Тоже задалась вопросом родные ли это художества, много видела подобных обезьянок на вернисаже, но не помню этих полосок, беглый поиск не дал пока результатов. Моя размером наверно 35-40
У меня есть обезьян с похожими полосками,но они не такие яркие,возможно у вашего кто-то из деток решил их сделать поярче,а может и родная роспись,у меня пятеро живут и у всех роспись разная,какие-то ярко расписаны,какие-то нет
Своих спрятала под кат
Скрытый контент: показать
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
А у меня складывается впечатление что это действительно художества юного возраста. Как вышито смотрится. Но это явно не родное.