Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Кукла Beautiful Betty Big Girl Doll. 1969 года выпуска. Рост на затылке 32 инч — это около 80 см. Девочка очень позитивная, очень похожа на Гуглисс, только побольше.(лицо, руки, ноги, пальчики похожи) Глазки у куколки зелёного цвета, ясные, большие, красивые, с пушистыми ресницами, спящие (не флиртуют) Милая улыбка, зубки, ямочки на щечках))) Руки и ноги чудесно проработаны. Волосы густо прошиты под хвостики, в остальных местах редко. Куколка ходячая ))) Когда её держишь за руку — она шагает и качает головой влево-вправо. Ещё у неё есть говорящий механизм. Но его работу я не проверяла. Для своих лет девочка хорошо сохранилась, но одежда не родная.
Kissy Doll 1960's Ideal DOES NOT KISS, рост 23 дюйма ( 58 см). Американка. 60- е годы. Кисти рук поворотные. У куколки есть механизм : При сведении рук- выпячивает губки и и делает "поцелуй - чмок". Только руки поскрипывают.
Девочке нужно поправить глазки, а я не могу снять резинку, очень тугая. Если может, кто-нибудь кинуть в меня ссылочкой, как это делается поэтапно, буду очень благодарна.