Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
goldy, большое спасибо за опознание, а то у меня тут тоже появилась такая красавица, как у fimunia , и я гадала, Раунштайн это или Эрнстрода. В родном, я полагаю.
fimunia писал(а): А я снова, как непослушная жена, мышкой прошмыгнула по Блошке...
И я, "как бы случайно", оказалась неподалеку от Блошки. И вот..... Медработник и обезьянья голова Зачем мне голова? Я не знаю. Но мы обязательно ее спасем и сошьем новое тельце))))
Agneshka, голова просто шикарная! У меня есть вот такой обезьян, в качестве идеи, какое можно сделать тело. Почему- то не удается вставить снимок. Даю тогда ссылку https://photos.app.goo.gl/dbysVs2bmPNkVxsJ9
olgaanufrieva, какие малышки, целый отряд))) Немочка рыженькая очень милая, и цвет волос редкий. А большая, по моему, Метелица фабрики "Кругозор". Красавица))) Надо ей платье снежинки пошить))))
Agneshka, спасибо. Немочку определяю, большая - это Мальвина Ленигрушка (у нее клеймо "дети" на спине), платье ее родное по-видимому, остальных буду распознавать - кто есть кто)))
olgaanufrieva, это точно Мальвина и платье у нее родное. У меня была такая в детстве, помню как покупали - у них были платья были двух разных цветов: розовое и голубое. Очень красивая девочка!
olgaanufrieva, ой а я заглядываюсь на малышечку в красном платье и обувочке. Лапушка. Малышата уже после банно-прачечных процедур или это у Вас Блошка такая элитная? Куклята прям чистенькие и причесанные.
SvetlanaVG, спасибо))) fimunia, куклы не мытые еще. Троих у бабушки одной купила (она на блошке только кукол продает), так у ней все куклы более-менее расчесанные да в какой-нибудь одежке. Старается красиво представить товар))) Правда не особо дешево продает)))
olgaanufrieva, славно. А по поводу цены - всегда можно поторговаться.
У меня малышата с последней Блошки не особо чистые, даже можно сказать - очень чумазые. Сегодня был день кошек-мышек, Тузика и Барбоса. Бигушка случайно нашлась - выручила я её у парочки, которая ну ооочень хотела похмелиться)))
Narche, какая Маттел славная. Болею этитми куклами. Это американская фирма, но у меня есть винтажки произведенные как в США, так и в Португалии,в Тайване,в Мексике))) Nepogoda, неожиданная находка в овощном. Мало у неё было шансов там найтись, но... - судьба.