Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Три пупсика. Один дядька на Вернисаже продаёт дутые советские игрушки россыпью за копейки.
А вот такой зелёный крокодил был у меня в самом раннем детстве. Взял сегодня у того же дядьки.
А вот такой зелёный крокодил был у меня в самом раннем детстве. Взял сегодня у того же дядьки.
Lucciola, пупсики всегда вызывают умиления. А вот крокодил супер. Очень болею СССРовскими пластмассовыми игрушками любого размера.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Доброго времени суток! Такая обалденная купчиха мне попалась. "Чаевница" Ленигрушка. Очень крупная дама на самовар. Не было у нее только блюдца в руке и сережек, но что-нибудь придумаем)))
- Леа
- Мир кукол зовет...
Ага, Мила. У меня такая была в детстве. Правда с желтыми волосами.
lawliet, ого! Вот это компания! Все очень симпатичные.
Особенно понравилась девица с красным цветочком на платье. Даже мужу показала, а он :" Это что, Чаки?"
Интересно она СССР или современная?
Особенно понравилась девица с красным цветочком на платье. Даже мужу показала, а он :" Это что, Чаки?"
Agneshka, спасибо))
Это ленигрушковский пацан ( наверно, все же мальчик, несмотря на красный цветочек на комбезе -- Антошка или Незнайка ). Вроде. Клейма нет.
в помытом виде
Agneshka писал(а):lawliet, ого! Вот это компания! Все очень симпатичные.
Это ленигрушковский пацан ( наверно, все же мальчик, несмотря на красный цветочек на комбезе -- Антошка или Незнайка ). Вроде. Клейма нет.
в помытом виде
Скрытый контент: показать
Вот это улов!супер!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Удельнойя последний раз была в конце весны, кажется. И пробегом. Вчера отправилась туда уже вдумчиво снимать стресс последнего месяца (даже говорить не буду в какую сумму мне это вылилось; хотя, хороший психоаналитик взял бы в два раза дороже). Принесла два пакета кукол. Винтажа не так много. Слишком дорого за него там хотят, а у меня принцип - не больше определенной суммы за куклу. Все-таки я не прямо коллекционер-коллекционер винтажных кукол.
Шатенку и пупса немок я купила у совсем алкашей за смешные деньги. Шатенка, правда, вызывает у меня сомнение в своем происхождении. Если кто знает, что за кукла, напишите пожалуйста. Шагаюшую куклу-блондинку у милой женщины. В принципе, тоже недорого. У нее нет аккумулятора в спине. Так что работоспособность не проверить
Это китайские винтажные клоны. Довольно часто попадались мне на ибей в сборных солянках. Почти уверена, что у нас такие куклы в ларьках не продавались. Так что, очевидно привозные. Иначе даже не знаю откуда им взяться на Уделке
Куклу и пуделя я купила у винтажников за немалые деньги, но тут роль сыграл фактор, что это игрушки из моего очень глубокого детства, которые не выжили.
Чебурашка тоже из детства. Почти выжил: потерял лицо. Так что я купила его собрата, тем более отдавали недорого. Про волосатика и собачку ничего не знаю, просто мне нравятся такие игрушки. А белку я не покупала, нашла в траве, когда домой возвращалась.
Сборная солянка
Большая девочка 40 см. Мне кажется она из 90хх.
ПС: пакет кукол N2 с симбой, весной, братц и игрушками из Мака к сожалению под определение винтаж пока не попадает.
Шатенку и пупса немок я купила у совсем алкашей за смешные деньги. Шатенка, правда, вызывает у меня сомнение в своем происхождении. Если кто знает, что за кукла, напишите пожалуйста. Шагаюшую куклу-блондинку у милой женщины. В принципе, тоже недорого. У нее нет аккумулятора в спине. Так что работоспособность не проверить
Это китайские винтажные клоны. Довольно часто попадались мне на ибей в сборных солянках. Почти уверена, что у нас такие куклы в ларьках не продавались. Так что, очевидно привозные. Иначе даже не знаю откуда им взяться на Уделке
Куклу и пуделя я купила у винтажников за немалые деньги, но тут роль сыграл фактор, что это игрушки из моего очень глубокого детства, которые не выжили.
Чебурашка тоже из детства. Почти выжил: потерял лицо. Так что я купила его собрата, тем более отдавали недорого. Про волосатика и собачку ничего не знаю, просто мне нравятся такие игрушки. А белку я не покупала, нашла в траве, когда домой возвращалась.
Сборная солянка
Большая девочка 40 см. Мне кажется она из 90хх.
ПС: пакет кукол N2 с симбой, весной, братц и игрушками из Мака к сожалению под определение винтаж пока не попадает.
julsw, каких замечательных ребят вы приобрели Блошки вообще отличный способ снятия стресса (по себе знаю)
А шатенка у вас немецкого происхождения, фабрика VEB Pluti Sonneberg
А шатенка у вас немецкого происхождения, фабрика VEB Pluti Sonneberg
Щеночек умилительный- не видела таких.
На Уделке теперь за немками надо побегать, более менее дешево купить можно,но редко.Тут -как повезет.А перекупщики уже давно пронюхали- ценник нереальный держат ,даже на практически убитых кукол.
На Уделке теперь за немками надо побегать, более менее дешево купить можно,но редко.Тут -как повезет.А перекупщики уже давно пронюхали- ценник нереальный держат ,даже на практически убитых кукол.
Такая машинка была у меня в детстве. Очень нравилась. Потом кому-то променял. Впоследствии узнал, что это был Chevrolet Corvette Sting Ray Split Screen 1963 года - единственного, когда на этой модели было разделённое заднее стекло. А эту купил несколько лет назад на станции "Новоподрезково" - выбирался туда всего раз, но рынок очень впечатлил.
IaO, спасибо! а сколько там всего осталось, но было просто не унести Впервые была на Удельной в выходной день, масштаб рынка очень впечатлил, словно попала в счастливый кукольный сон)) Вечером того же дня листала раздел советских винтажек и припоминала -- и эти там были, и эти.... и эти... почти всё достаточно бюджетно ( по крайней мере то, что меня интересовало )
julsw , классный улов! клоны на зависть!
оффтоп
julsw , классный улов! клоны на зависть!
julsw писал(а):ПС: пакет кукол N2 с симбой
оффтоп
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Всем добрый день. Покажу сегодняшний нежданный улов с Пермской несчастной блошки. Несчастная наша блошка, потому что в конце июля ее официально демонтировали(((. Снесли все навесы и стало чистое поле. Это, конечно, очень печально. Но пока не выгоняют, бабушки и дедушки и другие обитатели барахолки приходят на старое место, раскладываются на асфальте и торгуют. Власти наши ничего конкретного по поводу переноса блошки не говорят, убрали и все, ведь налоги-то не платят... В общем - печалька....
Ну вот таких человечков я оттуда принесла:
Большая, полагаю, Кирово-Чепецкая Наташа (но глазки не флиртующие), два советских человечка жители Цветочного города Пончик и Винтик))), в голубом платье кукла (не винтаж) - Falca цельнорезиновая девочка, малюська - ГДРочка резиновая - АРИшка, наверно, а в середине - забавная немочка с клеймом "А" в сердечке над двумя S - Arthur Schoenau ASS (нашла в теме клейм немок). Немочка сильно обстриженная, но таких никогда не встречала и темы такой не нашла. Может, кто что-нибудь знает про таких куколок?
Ну вот таких человечков я оттуда принесла:
Большая, полагаю, Кирово-Чепецкая Наташа (но глазки не флиртующие), два советских человечка жители Цветочного города Пончик и Винтик))), в голубом платье кукла (не винтаж) - Falca цельнорезиновая девочка, малюська - ГДРочка резиновая - АРИшка, наверно, а в середине - забавная немочка с клеймом "А" в сердечке над двумя S - Arthur Schoenau ASS (нашла в теме клейм немок). Немочка сильно обстриженная, но таких никогда не встречала и темы такой не нашла. Может, кто что-нибудь знает про таких куколок?
Последний раз редактировалось olgaanufrieva 17 авг 2018, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
olgaanufrieva писал(а):Источник цитаты Несчастная наша блошка, потому что в конце июля ее официально демонтировали(((. Снесли все навесы и стало чистое поле. Это, конечно, очень печально.
Сочувствую... Я уже не представляю своей жизни без прекрасного мира Блошки Но вы не расстраивайтесь, продавцов не так легко разогнать. У нас вот "нелегальные" ряды вдоль дороги к рынку разгоняют, но через час все снова на своих местах
Может потом новые навесы поставят, лучше прежних
А куклята классные, поздравляю с покупочкой
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Agneshka, спасибо))). Я тоже надеюсь, что барахолка, в принципе, бессмертна
lawliet, улов исключительно хорош.Особенно FAMOSA )))
julsw, замечательные ребята. Пудель резиновый? Возможно Ленинградского завода "Красный треугольник". А кукла? ))) Это же мечта найти на Блошке.
olgaanufrieva, хорошенькие куклята. Обидно за продавцов Блошки. Но я как то не встречала Блошку хорошо оборудованную, с удобными прилавками))) Все с земли-матушки продают или со своими ящиками - столиками приходят. Вот и ваших решили приобщить к стандартной блошиной торговле.
julsw, замечательные ребята. Пудель резиновый? Возможно Ленинградского завода "Красный треугольник". А кукла? ))) Это же мечта найти на Блошке.
olgaanufrieva, хорошенькие куклята. Обидно за продавцов Блошки. Но я как то не встречала Блошку хорошо оборудованную, с удобными прилавками))) Все с земли-матушки продают или со своими ящиками - столиками приходят. Вот и ваших решили приобщить к стандартной блошиной торговле.
Есть подозрение, что это винтажные ребята.
У пёсика даже имя на ошейнике есть: Bomo. Такой милый.
А у рыжика, кем бы он ни был, явно должен был быть хвост. Но остались лишь воспоминания и дырочка.
А котик, кажется, современный. Шёл в комплекте.
Мой первый пост здесь. Извините за ссылки вместо картинок. Но с Яндекс.Диск URL теперь не достать. А Флик временно не регистрирует.
У пёсика даже имя на ошейнике есть: Bomo. Такой милый.
А у рыжика, кем бы он ни был, явно должен был быть хвост. Но остались лишь воспоминания и дырочка.
А котик, кажется, современный. Шёл в комплекте.
Мой первый пост здесь. Извините за ссылки вместо картинок. Но с Яндекс.Диск URL теперь не достать. А Флик временно не регистрирует.
Последний раз редактировалось sunshien 23 авг 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
sunshien, что то ваши ссылки не работают...попробуйте в "радикал"...фотохостинг
Radyga, спасибо! Попытка №2
sunshien, очень милый пуделек А рыжик по-моему Джерри из мультфильма "Том и Джерри"
Вау! Какие классные куклены.Супер.
Я тоже отхватила на Уделке шикарных куколок.Дороже,чем обычно беру,но оно тогт стоило.Вообще,немочек теперь надо поискать...очень редко попадтся..
Я тоже отхватила на Уделке шикарных куколок.Дороже,чем обычно беру,но оно тогт стоило.Вообще,немочек теперь надо поискать...очень редко попадтся..
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Agneshka, отличная покупка! Хороши красавицы!)))
Уважаемые форумчане, подскажите- какая средняя ценовая категория кукол на ваших блошках? У меня ценовой ценз на немочку 1..-200 р. Перекупщиков не рассматриваю, ищу так сказать первые руки.(извините,если не по теме) возможно уже надо поднять планку.В хорошем состоянии сейчас найти куколок редкая удача..
olgaanufrieva, Спасибо! Особенно я рада высокой куколке,точно такая же была у меня в детстве (только блондинка). Давно ее искала и вот нашла
yanita, Спасибо А вы своих покажете? Интересно посмотреть.
А по поводу цен, у нас отдают за 250-350 в зависимости от состояния куколки. Один раз правда доооолго я торговалась и купила таки за 600 руб., но то была мулаточка ГДР, так что не жалею.
yanita, Спасибо А вы своих покажете? Интересно посмотреть.
А по поводу цен, у нас отдают за 250-350 в зависимости от состояния куколки. Один раз правда доооолго я торговалась и купила таки за 600 руб., но то была мулаточка ГДР, так что не жалею.
Agneshka, спасибо!
У Вас чудесные малышки!
У Вас чудесные малышки!
Agneshka, девоньки хороши. Особенно мне нравится малышка-морячка)).
Agneshka, очень хочу показать..тем э,более- есть что...но не хватает мощности гаджета.. жду с ремонта свой телефон..собачка чаю попила-пролила на телефон...