Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это жесть!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Это жесть!
elleroma писал(а):Источник цитаты Моя ЖЕСТЬ!!![]()
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/sinkevich-elena2013/view/1003093/
прекрасно ездит до сих пор!
О, это как бы Дуров на тележке, запряжённой осликом? У меня знакомая собирает коллекцию по теме "цирк". У неё и игрушки, и сувениры всякие, и статуэтки, и открытки, и программки. И такой жестяной ослик есть.
Вот тоже кое-что жестяное.

Вездеход БАМ-Беркакит напоминает американский армейский Le Tourneau.

На таких ездили геологи.

- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная тема! А вот у меня есть вопрос, были у меня в раннем детстве (конец 60-х) две золотые рыбки. Они были заводные, металлические, покрытые чешуей. Их можно было запустить в ванну, и они там плавали, и хвосты у них извивались. Не такие уж и маленькие они были, сантиметров 15-20, наверное, но тут я могу ошибаться, маленькому ребенку все большим кажется. Потом эти рыбы заржавели и были выброшены, а я больше никогда таких не видела. Может, вспомнит кто?
Товарищ тоже раздобыл тележку с клоуном, только некомплектную, но механизм рабочий.

Мотоциклист тоже рабочий.

Скрытый контент: показать
Мотоциклист тоже рабочий.

Lucciola, какая интересная черепаха! Первый раз такую вижу.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
barabashka, часы ходики, прямо порадовали! У прабабушки в доме висели подобные, только с более распространённой картинкой- Мишки в лесу. Я помню их столько же, сколько помню себя. Когда дом в деревне продали, ходики забрал мой папа. Он их отремонтировал, настроил и они ещё долго тикали у родителей на кухне. Моя StEmily засыпала под их мерное тиканье. Но часы были слишком старые, механизм изработан и в конце-концов их поменяли на современные. Некоторое время назад я вдруг поняла, что именно этого звука стареньких ходиков не хватает на моей кухне и решила купить такие. Поиск на Авито дал неожиданный результат: в огромном количестве продаётся имитация старых ходиков. С обычным китайским механизмом на батарейке.Настоящие или в нерабочем состоянии, или же стоят непомерно дорого. Но я буду тихо надеяться. Вдруг случится чудо;)
Последний раз редактировалось Lipochka 22 мар 2019, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Lipochka, надо же, такая маленькая игрушка, а настолько детализированная!
Narche писал(а):Источник цитаты Lipochka, надо же, такая маленькая игрушка, а настолько детализированная!
Narche, да, игрушка просто великолепная: яркая, детализированная, очень интересная! ))
При загрузке я пропустила фото №2, сейчас разместила и его.