Поздравляю!

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
julsw писал(а):Источник цитаты Не совсем уж найденыши. Соседи на даче разбирали чердак. Отдали мне пакет с игрушками "для племянницы". Только племянница у меня с рождения игрушками, особенно такими не интересовалась (только гаджеты, только комп.игры/тупые видео/вконтактег). А я вот очень даже. Тем более в детстве, например, мне такую кучерявую собачку так и не купили.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
julsw писал(а):Источник цитаты Lipochka, спасибо. Да, состояние у них более чем достойное =)
InnaJuly, спасибо. У меня из раннего детства выжили все мои плюшевые игрушки, а их ой, как не мало. Но вот зайца такого раньше не встречала.
marisvit, да, у нас очень-очень старое садоводство, с серед ны 70хх разрасталось. Я по канавам даже немок находила.
Постараюсь сделать вам фото зайца в самое ближайшее время. Прямо сейчас мы с ним в разных концах города.
StEmily писал(а):Источник цитаты А тоГрехи замаливает, что первый раз не всех кукол собрал))) Неопознанная девочка убитая в хлам. Я её помыла, но надо оттирать с порошком. Волосы с крышки состригла, потому-что жалкие остатки просто ужасного качества, срослись с мелким мусором и крылышками неизвестных насекомых. Девочку любили прямо досмерти. Лечили уколами в попу и похоже, инъекциями в сердце. Голова была оторвана и поставлена на место спомощью какого-то чудесного , деревянного приспособления. Ресницы, к сожалению, не провалились внутрь глаз, а криво обстрижены. Диск ноги надорван.Но девчонка не унывает, глазки лучистые, ждёт восстановления. Да, у девочки когда-то были нарисованные реснички по бокам глазок. Но при замачивании и банных процедурах, окончательно стёрлись.
Личико ближе:
[ Изображение ]
Реснички уже поменяла. А это вот ремонт крепления головы:
[ Изображение ]
Внутри, в теле, более длинный деревянный штырь, а в голове маленький. Закреплено на совесть, голова не болтается и туго, но поворачивается. Только немного сдвинута назад на плечах, но в глаза не бросается. И кстати, глазной механизм! Может по нему можно определить производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей