Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Италии
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Куклы Италии
Хоошенькая, нежная блондиночка
Den-Mari, прелесть невозможная!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik писал(а):Источник цитаты И еще флиртующая итальянка.
Флиртушка во всех смыслах этого слова Такой кокетливой куклы я никогда не видела))
Рост куклы 57 см
все фото кликабельны
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
И, кому интересно, фото голышки под катом)Скрытый контент: показать
а какой компании эта кукла? кто производитель?
Кукла компании Мильорати. Это все, что я о ней знаю. У неё изумительные серые глаза, я такие нигде раньше не встречала. Когда отмою, помещу полное фото. Кстати челка у неё приклеена ко лбу. Если бы заранее не прочитала про винтажных итальянок, то очень бы удивилась
https://flic.kr/p/2iyveTe https://www.flickr.com/photos/152518621@N02/
https://flic.kr/p/2iyveTe https://www.flickr.com/photos/152518621@N02/
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lavinia, нежная девушка. Клей со лба можно удалить, если есть желание. Я 3 куклам почистила ацетоном с иголочкой, аккуратно, слой за слоем снимая, чтобы вдруг резина не побелела от ацетона.
- Sindi
- Постоянный житель форума
Лучше чистить жидкостью для снятия лака без ацетона
Lavinia, она потрясающая! Какой у нее рост?
А клей я удаляю средством для удаления наклеек, ацетоном не берет у меня.
Спасибо за советы по избавлению клея Мне просто повезло. Я ее немного замочила головой вниз и клей сошёл. Видно был не очень качественный клей
Narche , в ней 44 см росту.
Narche писал(а):Источник цитаты Lavinia, она потрясающая! Какой у нее рост?
Narche , в ней 44 см росту.
Последний раз редактировалось Lavinia 28 фев 2020, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lavinia писал(а):Источник цитаты Кукла компании Мильорати
О-о-о, какая красавица, мои поздравления!!!
Буду ждать подробных фото, такую ещё не встречала на просторах интернета.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Narche, у меня ничем не брало купила строительный ацетон вместо косметической для снятия лака. Понравилось, как с трудом, но снимает. Я смогла контролировать, чтобы до резины не добрался быстро.
По поводу кукол, выпускавшихся в СССР, но похожих на Итальянок. Это НЕ КЛОНЫ, Никто НЕ "списывал" их образы - просо это оборудование (пресс-формы) покупались в Италии после того, как там были выпущены эти куклы и сняты с производства. Так что эти куклы - сёстры, но "родившиеся" в другой стране (от тех же мам - пресс-форм). Кировская "Весна" сейчас выпускает Снежану 87 см, и вообще много кого от Sebino выпускала и выпускает. Можно даже тему такую открыть.
Koha, так это же всем известно. И, по- моему, и тема такая где- то есть, не помню только, как называется.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет и хорошего настроения!
Я к вам с добродушными личиками девочек от Sebino.
Bella и Bettina:
И еще пара фото:
Я к вам с добродушными личиками девочек от Sebino.
Bella и Bettina:
И еще пара фото:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Den-Mari 10 май 2020, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Den-Mari, какие же все- таки классные куклы были раньше! А у Беттин, что ли, разные молды были? Я знаю Беттин совсем с другим лицом, не таким симпатичным.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Narche, спасибо, да, прелестные. И сейчас есть из чего выбрать
Я видела Беттин с серьезно-вытянутыми личиками и таких улыбчивых. Первые обычно дороже, может, ранние? Я фанат классических "принцесс", поэтому падка на несерьезных красоток.
Я видела Беттин с серьезно-вытянутыми личиками и таких улыбчивых. Первые обычно дороже, может, ранние? Я фанат классических "принцесс", поэтому падка на несерьезных красоток.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Den-Mari, чудесная Беттина. Это второй молд, начала 70-х. Милый и улыбчивый
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, спасибо. Первые мне винтажных немок напоминают, поэтому и подумала, что ранние.
Den-Mari, у меня первая Беттина есть. С моей точки зрения не красавица ни разу. А эта хорошенькая!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Narche, спасибо. Ранняя интересная, считаю. Серьезная, под настроение. А моя ветренница, легкомысленная
- milaja0408
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
milaja0408 писал(а):Источник цитаты вот такая барбиобразная итальянка
Очень напоминает сувенирную в каком-нибудь национальном костюме.
- milaja0408
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Очень напоминает сувенирную в каком-нибудь национальном костюме.
Да, и мне напоминает возможно так оно и было, ко мне она попала просто в вязаном платье. Хорошо бы кто по фирме определил
Elena0111, Michael Querzola