Narche писал(а):Источник цитаты milaja0408, вот это да! Прямо глаза разбежались! Какая рельефочка интересная! А белка резина или пластмасса? Где- то я такую белку на днях видела...
Спасибо! А белочка целлулоидная с клеймом Охк

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Narche писал(а):Источник цитаты milaja0408, вот это да! Прямо глаза разбежались! Какая рельефочка интересная! А белка резина или пластмасса? Где- то я такую белку на днях видела...
Barbariska писал(а):Источник цитаты Детали проработаны изумительно.
Uhty-Tuhty писал(а):Источник цитаты wiccy, к сожалению, это все НЕ винтажные куклы. Кроме, пожалуй, последней фотографии. Девочка-малышка похожа на производство Гонконг, клон с какого-либо оригинала. Но под вопросом. Есть на ней какие-то надписи? А барышня в серебристых трусиках скорее всего польская или немецкая сувенирная куколка. Их продавали в национальных костюмах и костюмах балерин.
Опознание остальных Вам нужно делать в специальном разделе форума viewforum.php?f=20
Пожалуйста, перенесите фото туда
11.Фотографии игрушек, выпущенных после 1990 год удаляются сразу и без объяснений.
Narche писал(а):Источник цитаты wiccy, какие классные! Я таких Шурочек и не видала.
tatusya71 писал(а):Источник цитаты Подскажите, они у него внутри тела на резинке? хочу их в нормальное положение привести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей