Фотография может быть не одна- ведь у Вас дома сокровищницы Винтажных игрушек! И на одну они просто могут не войти! Фотографируйте в таком случае порциями и ставьте в первоначальную хвастушку. (Добавлять новые фотографии можно сколько угодно раз с помощью клавиши ПРАВКА)
Я уже сдесь показывала некоторых своих кукол. Теперь наконец отфотографировала всех! Они часть моего детства и потому достойны быть показаны . Знакомьтесь.
Таптуша, этой девочке столько же лет сколько и мне 27. Ее купили когда я еще в родоме была

Фото из альбома мои куклы
А эти куклы перешли ко мне от тети.
Оля, ей 35 лет. Мой брат нечайно уронил куклу и у нее выпал глаз, сделала ей трансплантант из голубой клеенки, так вот и живет. Хочу найти ей настоящие новые глазки , чтобы взгляд снова засиял. Мне очень нравилось с ней играть в детстве, она такая удобная для детских игр и передеваний.

Эту куклу подарили тете 37 лет назад и она иностранка. Зовут ее Милана. Сзади на голове написано что она производства Италии. Кукле пришлось пришить резинку на голове потому что она разорвалась, а тело у нее было другое, мне она уже досталась именно такой. Сын тети, все тот же мой брат пролил на нее какую-то краску, оттерли, но пятно все равно небольшое осталось...Платье сшито мною еще в детстве. По рассказам тети у нее было белое платье в синий горошек на белой подкладке, с пышной юбкой.

В эту малышку играла еще моя мама. Зоя.

Это моя маленькая любимая куколка Липа. Она проехала со мной все морские курорты в детстве.

Малыш Крошечка. Тоже путешественик.

Любимейшая-из любимейших. Якутянка. Изночально она имела очень красивую шубку, шапку и валенки оранжевого цвета из меха. Но к сажалению они быстро полиняли и их выбросили...

Олеся. Как же я любила ее расчесывать и переодевать! Сколько платьев ей сшила...

Волосы все равно прекрасные, еще закручиваются!

Юля. Изночально тело было с мягкими ручками, но случилось несчастье , ее переехали на велосипеде соседские мальчишки

Две сестрички . Подарены одновременно на день рождения! Они различаются только цветом волос и глаз.
Блондинка-Соня
Брюнетка-Марица

Этот кукленок память об очень хороших людях. Семейной паре-воздушных гимнастах . Они мне его подарили на мой пятый день рождения. Теперь к сожалению ни тети Вали , ни дяди Жени нет в живых.
Женечка.

Такие у нас рыжие кудри...а одежда из натуральной замши.

Малыш Денис.

Алеша

Рыжулька-Машенька...

Танюша, ее выбросили соседи. а мне стало жалко и она поселилась у меня.

Союз рыжих

Тося. Подарена на конкурсе бальных танцев в номинации "Приз зрительских симпатий"

Огромная кукла Марина. Мне ее принес Дед Мороз , когда мне было 4 года. Марина умеет ходить. А выпавшие плассмасовые ресницы я заменила на пушистые.

Не менее большая кукла Света. Была куплена моей мамой в центральном детском мире ( вообще половина кукол именно от туда) в первое мое посещение этого волшебного магазина. У Светы замечательные флиртующие глазки!

Еще у меня живет несколько немецких кукол, но это уже в другую тему. Хотя в детсве я их неразделяла , а любила и играла со всеми независимо от происхождения и национальности!